slamo #1541 9 сентября 2013 а норм продолжит годноту палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1542 9 сентября 2013 шафл так то участник лолЗато он честный Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1543 9 сентября 2013 шафл потенциальный судья3 из элки неа, он кинетический в тяже, 3. шафл так то участник лол с репутацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1544 9 сентября 2013 мы с наником состоим в хороших отношениях, второй тур мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1545 9 сентября 2013 я тебе в первом 2 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1546 9 сентября 2013 (изменено) судья должен оценивать рационально, я считаюа не так как В РИТМЕ ЭЛЕКТРОВ РИТМЕ ЭЛЕКТРО ВРАЩАЕТСЯ ПЛАНЕТАМОЙ ПИСЮН ПОДЫМАЕТСЯ НА ПОПУ ВАЛЕТА Изменено 9 сентября 2013 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1547 9 сентября 2013 судья должен оценивать рационально, я считаюРофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1548 9 сентября 2013 тупая рифма вышланадо было оставить ОТ ВИДА ОМЛЕТАну или там котлеты я оценки ставил адекватно(ну я так думаю офк)а то что в коменте - от балды5 только один человек получил, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1549 9 сентября 2013 судья должен оценивать рациональноиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1550 9 сентября 2013 судья должен оценивать рациональноиди нахуйhttp://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1551 9 сентября 2013 ребята, поясните за имбу в рапе почиму еще ни пикнута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1552 9 сентября 2013 ребята, поясните за имбу в рапе [media=] [/media] почиму еще ни пикнута?потмоу что есть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1553 9 сентября 2013 лол посмотрел видос, открыл для себя ДЕРТЕ МОНКА, луркаю про него :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1554 9 сентября 2013 о бля там в лёгром роке один прям обскуристзапостите ему пост-панка с 15 слушателями на ласте*тут смайл с ехидно улыбающимся парижанином и французским хлебобулочным изделием* )))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1555 9 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media] лег мс на биточке))0 Изменено 9 сентября 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1556 10 сентября 2013 у вас судьи гаражрок называют попроком плтьпздц каждый говнарь достоин своего судьиЧото ты багетон свой совсем не контроллируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1557 10 сентября 2013 3й судья в рапе хуесос, у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1559 10 сентября 2013 покатит на второй тур?http://www.youtube.com/watch?v=UZWbahhPbQ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение