Праведник #21 7 сентября 2013 вперетсоветую приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #23 7 сентября 2013 после бракосочетания, сатанист зарежет супругу Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #24 7 сентября 2013 Не даст. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25 7 сентября 2013 Я не понимаю причём тут кавказ , когда это житель Бразилии Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #26 7 сентября 2013 Я не понимаю причём тут кавказ , когда это житель БразилииВсе выбросы кавказа ебут домашних животных, мдк не соврет. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #27 7 сентября 2013 Я не понимаю причём тут кавказ , когда это житель Бразилиипри том что они опять "лузнули" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 7 сентября 2013 Томас, ты доебал уже этими уродскими смайлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #29 7 сентября 2013 Томас, ты доебал уже этими уродскими смайламиофигенные смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #31 7 сентября 2013 Анимешник ебаный я не смотрю аниме, это ерундистика для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #33 7 сентября 2013 Но ведь...Любой смайл анимация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #34 7 сентября 2013 Но ведь...Любой смайл анимация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #35 7 сентября 2013 тоже хочу , но все еще не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 7 сентября 2013 Но ведь...Любой смайл анимациявся анимация аниме? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #40 7 сентября 2013 нахуй она выходит замуж за такого старого Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение