Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость PROFESIONAL2013

ХЕРСОНСКИЙ ВЫРОДОК ИЛИ РЫЖЫЕ ЧМО ШАДОУ

Рекомендованные сообщения

Гость PROFESIONAL2013

короче хуесос с ником шадоу в начале этого сезона семи про остается без команды , я прошу у него слот чтобы он его не проебал по техлузам как он это делал с 1 игрой уже , на условие что если выхожу в про слот мне . Он соглашается , я выигрываю все игры щас 3 раунд и этот парень мне заявляет что 50% бабок ему типо если вин . Я говорю не согласен , он в тайне переписывает скайп на свой , я пишу ему мол что за хуита он говорит я сам буду играть)))))) сам типо я ему не проебал слот у нас был уговор и все , я думаю похуй чмо есть чмо предлогаю ему 50% бабок и слот он мне сразу переписывает , на что он не согласен.

ВЫВОД РЫЖЕЕ ЧМО ЕБАННАЯ КРЫСА , СУКА ЕСЛИ Я КОГДА НИБУДЬ БУДУ В УКРАИНЕ Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЕБАННЫЕ РУКИ , НЕ ЗРЯ ТВОЙ ОТЕЦ СДОХ МРАЗЬ ЕБАННАЯ

Поделиться сообщением

Хуле выебываешься, морг еще веселее делал

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

блять я ебал я щас так просто зол нахуй хуй знает блять так жалею что интернеты это интернеты и мы не на лане с этим рыжым выблядком

Поделиться сообщением

короче хуесос с ником шадоу в начале этого сезона семи про остается без команды , я прошу у него слот чтобы он его не проебал по техлузам как он это делал с 1 игрой уже , на условие что если выхожу в про слот мне . Он соглашается , я выигрываю все игры щас 3 раунд и этот парень мне заявляет что 50% бабок ему типо если вин . Я говорю не согласен , он в тайне переписывает скайп на свой , я пишу ему мол что за хуита он говорит я сам буду играть)))))) сам типо я ему не проебал слот у нас был уговор и все , я думаю похуй чмо есть чмо предлогаю ему 50% бабок и слот он мне сразу переписывает , на что он не согласен.

ВЫВОД РЫЖЕЕ ЧМО ЕБАННАЯ КРЫСА , СУКА ЕСЛИ Я КОГДА НИБУДЬ БУДУ В УКРАИНЕ Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЕБАННЫЕ РУКИ , НЕ ЗРЯ ТВОЙ ОТЕЦ СДОХ МРАЗЬ ЕБАННАЯ

лол фраза про отца убила!

А по делу жаль тебя лапа!

Поделиться сообщением

бамбалейла:)

по сабжу мразь офк

Поделиться сообщением

никогда не верь рыжим)

Поделиться сообщением

не ну это обидно

Поделиться сообщением

shadow :)

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

сделал бы с джаскосом тоже самое :nate:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Кто ты? что ты? зачем в вакансиях писать . Отброс

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

Каким-то хуем прочитал, как Хованский.... А так поебать на нытье

Поделиться сообщением

На фаната виртус про и бомжей роксов тоже похуй

Поделиться сообщением

так тебе и над :smile:

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

послушай сюда сын деревенской дворняги , я хуй знает каким хуем ты зашел в этот раздел , но просто берешь засовываешь черный хуй себе в пасть что ты обычне и твоя мамаша делают и идешь нахуй отсюда отброс общества ебанный биомусор

Поделиться сообщением

послушай сюда сын деревенской дворняги , я хуй знает каким хуем ты зашел в этот раздел , но просто берешь засовываешь черный хуй себе в пасть что ты обычне и твоя мамаша делают и идешь нахуй отсюда отброс общества ебанный биомусор

сильно! Я бы даже лучше не сказал! Иди на хуй!

Поделиться сообщением

сильно! Я бы даже лучше не сказал! Иди на хуй!

:limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...