Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость PROFESIONAL2013

ХЕРСОНСКИЙ ВЫРОДОК ИЛИ РЫЖЫЕ ЧМО ШАДОУ

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Gorenje_logo.jpg
Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

Сегодня у одноклассника выпало 300р из кармана, мы с поцанами заметили и поделили по 100р на рыло, попал в сабж?

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

я про то что ты ебанный аматорный выблядок , но я не стал тебе это писать в скайп , потому что стак кэри деза это лишь микс уровня семи про сейчас .

НО ПАРЕНЬ МНЕ ЧТО ПИШЕТ

<<< http://steamcommunit...s/?id=176200683

[16:49:52] connflict: игра позавчерашняя на виплей против про

имелось в виду что он за кери деза и вс него челы из про

лолчик

бля короче люба думаю по тому скринчику все ясно

что именно ясно, бомбящий ты наш?

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

ЛАДНО ВСЕ ГРОМ МОЖЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМКУ НО НЕ УДАЛЯТЬ СУТЬ ТЕМЫ ВСЕ ПОНЯЛ ЧТО ЕБАННЫЙ РЫЖЫЙ ХУЙЛОПАН КОТОРЫЙ БЛЯТЬ МАМКИНУ СИСЬКУ СОСЕТ В 18 ЛЕТ ЕЩЁ И КРЫСА И ПЕТУШАРНЯ ЕБАННАЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

короче хуесос с ником шадоу в начале этого сезона семи про остается без команды , я прошу у него слот чтобы он его не проебал по техлузам как он это делал с 1 игрой уже , на условие что если выхожу в про слот мне . Он соглашается , я выигрываю все игры щас 3 раунд и этот парень мне заявляет что 50% бабок ему типо если вин . Я говорю не согласен , он в тайне переписывает скайп на свой , я пишу ему мол что за хуита он говорит я сам буду играть)))))) сам типо я ему не проебал слот у нас был уговор и все , я думаю похуй чмо есть чмо предлогаю ему 50% бабок и слот он мне сразу переписывает , на что он не согласен.

ВЫВОД РЫЖЕЕ ЧМО ЕБАННАЯ КРЫСА , СУКА ЕСЛИ Я КОГДА НИБУДЬ БУДУ В УКРАИНЕ Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЕБАННЫЕ РУКИ , НЕ ЗРЯ ТВОЙ ОТЕЦ СДОХ МРАЗЬ ЕБАННАЯ

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

шадоу,мне помнится ты сам кого-то обвинял в такой хуйне,не правильно это :sosew:

чич брат ку!

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

вообще этот слот мой!

и я его заберу у шадова когда он выиграет слот в про!

Поделиться сообщением

короче хуесос с ником шадоу в начале этого сезона семи про остается без команды , я прошу у него слот чтобы он его не проебал по техлузам как он это делал с 1 игрой уже , на условие что если выхожу в про слот мне . Он соглашается , я выигрываю все игры щас 3 раунд и этот парень мне заявляет что 50% бабок ему типо если вин . Я говорю не согласен , он в тайне переписывает скайп на свой , я пишу ему мол что за хуита он говорит я сам буду играть)))))) сам типо я ему не проебал слот у нас был уговор и все , я думаю похуй чмо есть чмо предлогаю ему 50% бабок и слот он мне сразу переписывает , на что он не согласен.

ВЫВОД РЫЖЕЕ ЧМО ЕБАННАЯ КРЫСА , СУКА ЕСЛИ Я КОГДА НИБУДЬ БУДУ В УКРАИНЕ Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЕБАННЫЕ РУКИ , НЕ ЗРЯ ТВОЙ ОТЕЦ СДОХ МРАЗЬ ЕБАННАЯ

http://prodota.ru/fo...f?_r=1373616203

квот от бога

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

джус так же есть просьба выдат хуевому юзера этому выблядку

вообще этот слот мой!

и я его заберу у шадова когда он выиграет слот в про!

лучше уж тебе

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...f?_r=1373616203

квот от бога

ту кгасава бгатан

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013
(изменено)

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

33tz.png

гром ответь за кидло хуевого юзера выдают?

Изменено пользователем PROFESIONAL2013

Поделиться сообщением

а кого я кидал? тебя даже в ростере команды не было

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

блять в ебало тебе камнем кинуть чмо ебучие

Поделиться сообщением

Само унизительно из всего этого что он написал какомуто админчику в личичку типо дай бан плз.

Поделиться сообщением

прочитал название темы

и перепугался что меня вычислили =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...