Гость imkyltza #61 8 сентября 2013 хотя в целом нет, не ансимпа. лично у меня это почему то не вызывает негатива, в отличии от например джама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #62 8 сентября 2013 Это вызывает скорее а не негатив. Потому что тем постом он явно не ставил за цель заруинить игру в отличии от 40 страниц "сливаем диксона, не даём ему рулить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #63 8 сентября 2013 А я вчера вечером поржал со всей легкости победкиКатка сама завинировалась и никто даже не заметил всей внезапностиРедкие накапали, винрейт тожеИзи жизнь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #66 8 сентября 2013 Это вызывает скорее а не негатив. Потому что тем постом он явно не ставил за цель заруинить игру в отличии от 40 страниц "сливаем диксона, не даём ему рулить"ну еще я хз почему, но я вроде как показывал что я с диксоном, варо даж это написал и продолжил его валиь вроде,. правда у меня там план был диксона выгнать* если бы был мой голос решающим я так бы и сделал) и закончить наше участие в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #67 8 сентября 2013 А я вчера вечером поржал со всей легкости победкиКатка сама завинировалась и никто даже не заметил всей внезапностиРедкие накапали, винрейт тожеИзи жизнь [1:04:38] Евгений (Mizakylt) Голубовский: диксон вскрытый любовник...[1:05:06] applez: всегда знал что он педек[1:05:10] slipkn0tt: и?[1:05:56] applez: я пиду дихана на арене[1:05:59] applez: ногами[1:06:08] applez: цезарь поднимает палец[1:06:23] applez: и я засовываю ему свой хуй в рот[1:06:28] applez: еееееееегосподи, что я писал, я даже не помню как я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #68 8 сентября 2013 А я вчера вечером поржал со всей легкости победкиКатка сама завинировалась и никто даже не заметил всей внезапностиРедкие накапали, винрейт тожеИзи жизнь редкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 8 сентября 2013 Пандак хотел убить своего А я вчера вечером поржал со всей легкости победкиКатка сама завинировалась и никто даже не заметил всей внезапностиРедкие накапали, винрейт тожеИзи жизнь редкие?ну типо ezy rares ezy life что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #70 8 сентября 2013 Пандак хотел убить своего А я вчера вечером поржал со всей легкости победкиКатка сама завинировалась и никто даже не заметил всей внезапностиРедкие накапали, винрейт тожеИзи жизнь редкие?ну типо ezy rares ezy lifeи потом еще одного своего с обрыва забрать ер этого не случилось и мы продолжили наши утехи, так то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #71 8 сентября 2013 Диксон дотер просто, не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #72 8 сентября 2013 Я узнал из достоверных источников, что Наник много раз специально руинил игру и ему ничего за это не было. А вот как Манафест случайно забылся и повёлся на провокацию, так его сразу были готовы убить Вот же уёбок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #74 8 сентября 2013 Ещё Пандак любовник Диксона. Такие совпадения ппц)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #75 8 сентября 2013 Диксон дотер просто, не обращай внимания.я лолер, сасай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #76 8 сентября 2013 Я узнал из достоверных источников, что Наник много раз специально руинил игру и ему ничего за это не было. А вот как Манафест случайно забылся и повёлся на провокацию, так его сразу были готовы убить Вот же уёбок, да?ты не наник да и наника не брали в игры за молнии (при сильной мошне офк) и банили его фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #77 8 сентября 2013 Я узнал из достоверных источников, что Наник много раз специально руинил игру и ему ничего за это не было. А вот как Манафест случайно забылся и повёлся на провокацию, так его сразу были готовы убить Вот же уёбок, да?да, помню наник 48 болдом( или типо того) писал тип я мж все кто в меня кидают пидоры етцно это значит что стоит на него ровняться или где? Ещё Пандак любовник Диксона. Такие совпадения ппц))))))а в чем совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #78 8 сентября 2013 Наник шутит про мам!!!!111 админ, семидневный выговор ему плиз... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #79 8 сентября 2013 Я узнал из достоверных источников, что Наник много раз специально руинил игру и ему ничего за это не было. А вот как Манафест случайно забылся и повёлся на провокацию, так его сразу были готовы убить Вот же уёбок, да?да, помню наник 48 болдом( или типо того) писал тип я мж все кто в меня кидают пидоры етцно это значит что стоит на него ровняться или где?Да кто равняется то на него? Я абсолютно случайно зафейлил а в чем совпадение?Да так, забей короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #80 8 сентября 2013 Я узнал из достоверных источников, что Наник много раз специально руинил игру и ему ничего за это не было. А вот как Манафест случайно забылся и повёлся на провокацию, так его сразу были готовы убить Вот же уёбок, да?да, помню наник 48 болдом( или типо того) писал тип я мж все кто в меня кидают пидоры етцно это значит что стоит на него ровняться или где?Да кто равняется то на него? Я абсолютно случайно зафейлил а в чем совпадение?Да так, забей короче я в том плане, что это жиденькое оправдание такоеи нет, не забью. договаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение