kraskaaaa #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Год: 2013Страна: СШАКанал: NBCРежиссер: Виктор Нелли мл. , Уилл ГлакCценарий: Сэм ЛэйборнЖанр - комедияПремьера: 26 сентября 2013 В главной роли:Майкл Дж.Фокс Сюжет:Майк Генри, один из самых популярных ведущих новостей в Нью-Йорке, он решил пожертвовать своей карьерой, чтобы проводить больше времени с семьей и сосредоточиться на здоровье, после того как ему был поставлен диагноз Паркинсона. Спустя пять лет, когда его дети уже выросли, Майк начинает подумывать о возвращении на работу… http://www.youtube.com/watch?v=SXl-krlLoxg Изменено 8 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2 8 сентября 2013 Пиздец он не стареет Наверняка в сирике будет этот закадровый смех Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3 8 сентября 2013 даже отец рейчел из сьютсов снялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4 8 сентября 2013 Пиздец он не стареет Наверняка в сирике будет этот закадровый смехпо моему не будет. Так бы наверняка в трейлире был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5 8 сентября 2013 блин походу класс будет. только вот все время смеяться над больным чуваком как-то сложно и грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6 8 сентября 2013 чет годнота вроде намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7 8 сентября 2013 Бля я все хочу спин сити посмотреть с ним, но как то не могу собраться. Может кто смотрел? Норм сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #8 10 сентября 2013 Бля я все хочу спин сити посмотреть с ним, но как то не могу собраться. Может кто смотрел? Норм сериал?Смотрел первые 2 сезона с русским закадровым переводом..понравилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9 11 сентября 2013 чуваку уже за полтос, а голос лет с 17 не поменялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #10 27 сентября 2013 Премьера уже состоялась, хуле еще никто не отписал-то по поводу сирича? 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 1 октября 2013 если бы не эта мерзкая курица из ББ хмма так ну более менее для ситкома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #12 1 октября 2013 нормальный пилот, только они слишком много и быстро разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #13 1 октября 2013 норм пилот Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение