lamocomp #1 Опубликовано: 18 июля 2007 Кто играет в доту? Я к примеру по специальности теоретический физик, бакалавр В настоящее время занимаюсь логистикой прессы HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 18 июля 2007 закончил курсы игры за сентов по спецализации "соло лайнеры" Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #9 18 июля 2007 по специальности я бездельник(ибо бросил учиться на электроника на 3м курсе) но работать ведь приходится - сейчас вот дизайнером уже год в планах что-нибудь другое однако, но как-то пока не пойму что. подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 18 июля 2007 мля, народ, не тупите ну зачем писать абитуриент, пишите на какую специальность поступаете тогда уж HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #11 18 июля 2007 ммм Неоконченное высшее по лингвистике. Неоконченное высшее по мировой экономике. На данный момент банковский работник. ТТ cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 18 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ммм Неоконченное высшее по лингвистике. Неоконченное высшее по мировой экономике. На данный момент банковский работник. ТТ ты долго выбирал О_О HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #14 18 июля 2007 мда и еще не закончил с выбором :) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #15 18 июля 2007 у меня тогда Неоконченное высшее по электронике (был бы электроником ) Неоконченное высшее по защите информации (был бы админом ) дщд подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #17 18 июля 2007 у меня тогда Неоконченное высшее по электронике (был бы электроником ) Неоконченное высшее по защите информации (был бы админом ) дщд если на электронике 3 курса и на защите как минимум 2... Уже был бы диплом, Гуфан :) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 18 июля 2007 23 Инженер Московский Авто-Дорожный Экспуатация и ремонт автомобилей Диплом по кафере Телематики (Электроника на автомобиле) Работа мастером-нормировщиком в кузовном цеху дилера марки Skoda Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #19 18 июля 2007 если на электронике 3 курса и на защите как минимум 2... Уже был бы диплом, Гуфан :) я параллельно учился в двух подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #20 18 июля 2007 Маркетолог (незаконченное высшее) Журналист (незаконченное высшее) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение