Moracho #61 9 сентября 2013 Не долетятинфа 100 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 9 сентября 2013 Всякие членские взносы етц = изи мани для евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 9 сентября 2013 (изменено) уже еду это дефолт да ктото выебнится иди нахуй Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #65 9 сентября 2013 а как на счет того что мы и есть колония инопланетян, но сами не знаем об этом, или об этом знает определенный круг лиц и мы, то есть инопланетяне заселяем планеты подобные земле для проживания, возможно даже искусственно подстраиваем благоприятные для нас условия а те нло, если они действительно были, это спец службы пилотируемые такими как мы, следящие/проверяющие/защищающие нас на самом деле, а вовсе не прилетающие суда рандомные инопланетяне с намерениями захватить Землю ? уверен такая теория должна иметь место быть, банально потому что научно подтверждена ошибочность теории Дарвина, и то откуда мы произошли большой вопрос. по первому каналу видел? По рен-тв ну вашит это твоя момка мне поведала, передавай ей всяческие приветы Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 9 сентября 2013 сначала прочитал как 10к $ и сильно ахуел от количества зареганых людишек и наглости оргов ну и хотелось бы увидеть пруф на "научно подтвержденную ошибочность теории Дарвина" Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #67 9 сентября 2013 сначала прочитал как 10к $ и сильно ахуел от количества зареганых людишек и наглости оргов ну и хотелось бы увидеть пруф на "научно подтвержденную ошибочность теории Дарвина" ты што рентв не смотришь штоле, вапщи ахуел теория Дарвина не научный факт, и называть ее ошибочной некорректно, тут я не прав, но это все исходя из восприятия этой теории большинством людей. зы Заявка подана , ибо я не бомж хуесас 10$ для меня ничто Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #68 9 сентября 2013 За то первые поселенцы навечно останутся в истории. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #69 11 сентября 2013 не прошел по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 11 сентября 2013 Люди на марс летают, а тут несчастный сайт нормально сделать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение