Ghost1k #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) http://naked-science.../30-08-2013-393http://www.mars-one.com/en/ Первое поселение на Марсе в 2023 году Mars One - некоммерческий проект, цель которого доставить людей на Марс для постоянного поселения - это позволит нам учиться и преуспевать в дальнейших начинаниях.Перед посадкой первого экипажа Mars One создаст полностью оснащенную и пригодную для постоянного обитания среду, рассчитанную на прибытие новых космонавтов. Чтобы достичь этого, Mars One разработал детальный план, основанный на уже существующих технологиях. Успешное воплощение проекта будет обеспечено объединением усилий ведущих современных экспертов исследования космоса и разработчиков космических программ. Мы приглашаем Вас принять участие в проекте: расскажите о наших планах друзьям, поддержите наши усилия, и сами станьте исследователем Марса. Требования: http://www.mars-one....ualify-to-apply Как я понял каких-либо спец. навыков иметь не нужно, главное соответствовать определенным требованиям к характеру и не быть истеричкой. :D А ты подал заявку продотер? Или позволишь Америке стать хозяином планеты Марс... p.s. переводить ничего не буду.как подать заявку тоже хз) по-моему сейчас никак, надо ждать некст программы когда снова будут набирать желающих...потом донатишь 10 баксов и тебя регистрируют. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2 8 сентября 2013 перебирать 165 к заявок конечно охуенчик будет офк кому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3 8 сентября 2013 кидок на 10 уе Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4 8 сентября 2013 я не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5 8 сентября 2013 (изменено) там короче сначала 6 лет надо готовится и жить в одном месте дохуя офк100к не выдержат и года там имхо.ну и это в один конец Изменено 8 сентября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 8 сентября 2013 я не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читать и что в этом плохого, мне бы так жить! Духовность и плотские утехи, что еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 8 сентября 2013 1)In general, normal medical and physiological health standards will be used. These standards are derived from evidence-based medicine, verified from clinical studies. The applicant must be free from any disease, any dependency on drugs, alcohol or tobacco, must have the normal range of motion and functionality in all joints, visual acuity in both eyes of 100% (20/20) either uncorrected or corrected with lenses or contact lenses, free from any psychiatric disorders. It is important to be healthy, with an age- and gender-adequate fitness level. Blood pressure should not exceed 140/90 measured in a sitting position. The standing height must be between 157 and 190 cm.2) Там уже желающих дохуя. Со всей продоты, в лучшем случае, под критерии отбора попадут 10 человек.3)2013 — отбор первых 24 астронавтов, строительство симулятора колонии[4];2014 — подготовка к отправке в космос первой партии оборудования;2016 — отправка на Марс 2,5 тонны запчастей, оборудования, солнечных батарей и прочего, что будет необходимо для становления колонии[4];2018 — посадка на Марс исследовательского вездехода, который выберет оптимальное место для поселения[4];2021 — доставка на Марс двух жилых блоков, двух блоков жизнеобеспечения, блока энергопитания и второго марсохода[4];2022 — завершение подготовки оборудования для производства воды, кислорода и создания атмосферы. В сентябре состоится запуск первого пилотируемого корабля на Марс. Четыре космонавта отправятся в безвозвратное путешествие на Красную планету[5];2023 — высадка первой группы людей для создания поселения на Марсе[6];2025 — высадка следующей группы людей из 4 человек, новые модули, вездеходы и оборудование[4];2033 — население колонии должно достигнуть 20 человек[4]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #11 8 сентября 2013 я не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читатьлюбоваться пустыней и закатами, гулять, ебашить в игры мб там полюбому красиво :Dну и работать же, строить чето там БЫЛ УЖЕ ТОПИКпохуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12 8 сентября 2013 Я бы слеталя не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читать и что в этом плохого, мне бы так жить! Духовность и плотские утехи, что еще надо?Солидарен. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 8 сентября 2013 Не взлетит. А если взлетит, то упадет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 8 сентября 2013 я думал этим государства должны заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #15 8 сентября 2013 Как по мне, очередной развод на бабло в промышленных масштабах. На такую программу способны только мощные космические державы. Ну или кто-то вроде Ричарда Брэнсона. Какая-то кучка активистов явно всё это провернуть не сможет. Только мозг попудрить и всё. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #16 8 сентября 2013 Они ожидали что количество желающих будет намного больше. А так я думаю найдутся очень крупные спонсора, времени еще ведь много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 8 сентября 2013 подхожу под все критерии кроме куренияв армейке дали а1 категорию годности лолдаже думал регнуться, но мне лень донатить 10$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #18 8 сентября 2013 остановите планету. я сойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #19 8 сентября 2013 Они ожидали что количество желающих будет намного больше. А так я думаю найдутся очень крупные спонсора, времени еще ведь много.Какой спонсорам профит с этого? Богатые люди по своей сути скупые, потому что понимают, с каким трудом всё это дело им доставалось. Хотя, ради рекламы, тем более такой, можно было бы потратиться. Но просто окупится ли это достаточно? Тут бабла нужно вложить просто немерено. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 8 сентября 2013 Первое поселение на Марсе в 2023 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение