Keepyourhands #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) поиграю за кого-нить играю мид или керри. могу играть 24/7, так как очень много свободного времени,рассмотрю все предложения skype nedodoter Дотабафф http://dotabuff.com/players/91368050 правда матчмакинг пока не играю, играю только иккап Изменено 11 сентября 2013 пользователем Keepyourhands Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 8 сентября 2013 24 на 7) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 8 сентября 2013 норм плеитберите!!!!!!!!!! Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #5 8 сентября 2013 стонир! Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 9 сентября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 9 сентября 2013 Дима топовый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 9 сентября 2013 Узбек , ДАВИ !отсоси у тракториста епт ХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #11 9 сентября 2013 Узбек , ДАВИ !отсоси у тракториста епт ХАХАХАХАХАХАХАХАТак-то все сосут у квисты , даже трактористы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #12 9 сентября 2013 Узбек , ДАВИ !отсоси у тракториста епт ХАХАХАХАХАХАХАХАТак-то все сосут у квисты , даже трактористы рэппер квиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 9 сентября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 9 сентября 2013 сильный чсвшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #16 9 сентября 2013 я тебя даже не знаю :) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 9 сентября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #18 9 сентября 2013 UP Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #19 10 сентября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #20 10 сентября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение