Kobr1k #21 9 сентября 2013 Я не хуя не понял Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #22 9 сентября 2013 Имхо, большинство сеттингоделателей из последних не понимают, что играть сеттинги по чему-то что понятно только одному писателю сеттинга будет банально неинтересно. Ну вот лично я хоть и готов играть во что-угодно, мне главное это процесс игры в мафию и баланс в абилках сеттинга. Но тем не менее золотой сапог это что блядь вообще? Ладно бы ещё с действующими лицами в число которых Чингисхан и входил бы, но в таком виде это неиграбельно имхо. Я уж лучше сыграю чего-нибудь по аниме, но это будет ччто-то о чём я хоть раз краем уха слышал. Больше всего удивляет что этого не понимает павлин и от раза к разу продолжает свой фактор превосходства форсить. Ах да, добавь в название топике "сеттинг по мафии" вместо "сеттинг", а то сейчас дотеров набежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #25 9 сентября 2013 Имхо, большинство сеттингоделателей из последних не понимают, что играть сеттинги по чему-то что понятно только одному писателю сеттинга будет банально неинтересно. Ну вот лично я хоть и готов играть во что-угодно, мне главное это процесс игры в мафию и баланс в абилках сеттинга. Но тем не менее золотой сапог это что блядь вообще? Ладно бы ещё с действующими лицами в число которых Чингисхан и входил бы, но в таком виде это неиграбельно имхо. Я уж лучше сыграю чего-нибудь по аниме, но это будет ччто-то о чём я хоть раз краем уха слышал. Больше всего удивляет что этого не понимает павлин и от раза к разу продолжает свой фактор превосходства форсить. Ах да, добавь в название топике "сеттинг по мафии" вместо "сеттинг", а то сейчас дотеров набежит. чтбы играть в подобный сетенг надо переписать его на общеизвестный манер аля Остап Бендери причтней душе и понятнейно сама идея неплохая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #26 9 сентября 2013 Что ты подразумеваешь под идеей? Золотой сапог или мехиаику сеттинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #27 9 сентября 2013 Просто у Кзд бамбит шо в его аватар никто не хочет играть, а в сапог уже готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 9 сентября 2013 В следующем Аватаре будет красава... ... с участием Манафеста офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 9 сентября 2013 Да аватар говно, лолка. Ну или не говно, но требует доработки в любом случае. А мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #31 9 сентября 2013 аватар кулпросто пацаны не умеют в годноту Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 9 сентября 2013 аватар кулпросто пацаны не умеют в нейтири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #33 9 сентября 2013 Да и если на то пошло, то остров сокровищ получше будет. (или как называется тот что с поиском карты и копаниями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #34 9 сентября 2013 (изменено) аватар кулпросто пацаны не умеют в нейтири нет Изменено 9 сентября 2013 пользователем MANAFEST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #35 9 сентября 2013 аватар кулпросто пацаны не умеют в нейтири отарик и меган умеют в нейтири их фаерболы превзошли твои стрелы заряженые силой земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 9 сентября 2013 Да и если на то пошло, то остров сокровищ получше будет. (или как называется тот что с поиском карты и копаниями)ущипните меня, это Кзд щас написал? :vau: :metal: :geypalevo: :shok: :shok: :huyase: а лол, Остров сокровищ, а не Забытое сокровище иди нах тогда :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #37 9 сентября 2013 Там был другой вроде бы. Где семёныч наролил карту и его слили что ли. Не помню точно короче. Это ж не тот что ты проводил? Ну забытое сокровище было б норм если бы не киллы мджей каждый день. Зачем вообще по кд убивать кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #38 9 сентября 2013 Что ты подразумеваешь под идеей? Золотой сапог или мехиаику сеттинга? ну согласись же, что в теории это смесь тайги и сокровищтакую задумку можно попробовать доработать и это будет годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #39 9 сентября 2013 Задумка норм, но не "неймовая" тематика это всё сводит на нет, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 9 сентября 2013 Сокровище топ. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение