infenok #21 9 марта 2010 причем тут скилл? ты будешь сравнивать по скиллу велосипедиста и, например, боксера? как ты их сравнишь? лол. блять как вот с тобой разговаривать гудхэш готов уже куда важнее 14 апреля альбом лок дога готов то готов он уже давно готов да нет, недавно закончили вобще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 9 марта 2010 ЗДЕСЬ Ю В А О ПАРЕНЬ ЛОВИ НАПАС Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #23 9 марта 2010 да заебали Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #24 9 марта 2010 причем тут скилл? ты будешь сравнивать по скиллу велосипедиста и, например, боксера? как ты их сравнишь? лол. блять как вот с тобой разговаривать гудхэш готов уже куда важнее 14 апреля альбом лок дога готов то готов он уже давно готов да нет, недавно закончили вобще то тебе видней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #26 9 марта 2010 МОЙ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ СО ШМАЛИ И ЖАРИТЬ ТЕХ КТО НИ КАПЛИ НИ ШАРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 9 марта 2010 Pancake (02.03.2010 4:32): гуф с айзой на соседнюю улицу переехали от меня Pancake (02.03.2010 4:32): она красивая с животом toyfactory (02.03.2010 4:33): хех Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #29 9 марта 2010 Лок-Дог - такая школярная хуета блять. Рекомендовали трек "Подгрузило", послушал - чуть не проблевался. Исповедь наркомана-спортсмена (ахахаха ололо), у которого не стоит болт после бухалова и его суке-наркоманке, которой нужен "свеженький голландский экстаз" всё в таком духе. Послушал другие треки - удалил нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #30 9 марта 2010 Лок-Дог - такая школярная хуета блять. Рекомендовали трек "Подгрузило", послушал - чуть не проблевался. Исповедь наркомана-спортсмена (ахахаха ололо), у которого не стоит болт после бухалова и его суке-наркоманке, которой нужен "свеженький голландский экстаз" всё в таком духе. Послушал другие треки - удалил нахуй. пошел на хуй хуепутало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 10 марта 2010 Лок-Дог - такая школярная хуета блять. Рекомендовали трек "Подгрузило", послушал - чуть не проблевался. Исповедь наркомана-спортсмена (ахахаха ололо), у которого не стоит болт после бухалова и его суке-наркоманке, которой нужен "свеженький голландский экстаз" всё в таком духе. Послушал другие треки - удалил нахуй. есть норм треки Рыночные Отношения feat Loc Dog и ЧЭ - УЕТ(new) Рыночные отношения ft. Loc-Dog - Составчик тронулся рынок тащит хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #32 10 марта 2010 Лок-Дог - такая школярная хуета блять. Рекомендовали трек "Подгрузило", послушал - чуть не проблевался. Исповедь наркомана-спортсмена (ахахаха ололо), у которого не стоит болт после бухалова и его суке-наркоманке, которой нужен "свеженький голландский экстаз" всё в таком духе. Послушал другие треки - удалил нахуй. есть норм треки Рыночные Отношения feat Loc Dog и ЧЭ - УЕТ(new) Рыночные отношения ft. Loc-Dog - Составчик тронулся рынок тащит хуле Суприм во 2м треке не забыл дописать случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 12 марта 2010 СУПРИМ КОНЕКШОН по сабжу писхевер чото не очень ворвался Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 12 марта 2010 Лок-Дог - такая школярная хуета блять. Рекомендовали трек "Подгрузило", послушал - чуть не проблевался. Исповедь наркомана-спортсмена (ахахаха ололо), у которого не стоит болт после бухалова и его суке-наркоманке, которой нужен "свеженький голландский экстаз" всё в таком духе. Послушал другие треки - удалил нахуй. не прав как раз "подгрузило" тот трек который меня зацепил. потому что реально в душу ударил темой. а на счет наркомана-спортсмена (ахахаха ололо). . . Битз (Эклипсис) пиздец спортсмен ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 12 марта 2010 eXx link=topic=101245.msg2022684357#msg2022684357 date=1268143742] Чотут? ебaные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 12 марта 2010 скидывал фотки своей спины Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #38 12 марта 2010 а зачем во втором треке дописывать СУПРИМ КОНЕКШОН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 12 марта 2010 link=topic=101245.msg2022696867#msg2022696867 date=1268405260] СУПРИМ КОНЕКШОН по сабжу писхевер чото не очень ворвался желчь же Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #40 12 марта 2010 хуй знает в марте не в марте, но когда то скоро еще альбом ТГК обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение