TORTe #21 9 сентября 2013 город то какой? Ну чтобы мы знали, куда не ехать в ближайшее время.Да,меня тоже это интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #22 9 сентября 2013 (изменено) бля да бомбу из глицерина сделать легче, и не надо ничего долго скупать, думаю он просто разрабатывает себе анал, и пробует сколько градусников засунет за раз, вот уже по 50 дошел, гж Изменено 9 сентября 2013 пользователем gnilostniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 9 сентября 2013 хуле вы все не в школе? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 9 сентября 2013 Не думаю, что работники водоканала могут напрямую что-то подмешивать в очищенную воду, но в направленную наверное, но думаю что концентрации не хватит и там должны стоять какие-то автоматические блокировщики Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 9 сентября 2013 кто из вас, ебанатов, знает как растворить чистую ртуть в воде?нобелевкой попахивает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #26 9 сентября 2013 Хуёвый план. Если и собирается теракт организовать, то это нужно кило 5 в гипермаркет выбрасывать. Заебётся он столько собирать.Хотя хуй его знает. В воду офк можно кинуть. Но явно это не в водоканале делать. Там ртуть через фильтры тонкой очистки не пройдёт. А растворить не растворится она в воде. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 9 сентября 2013 Надеюсь его бомба заденет только хачей и политический уличный скам Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #29 9 сентября 2013 терроризму - нет Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 9 сентября 2013 кто из вас, ебанатов, знает как растворить чистую ртуть в воде?нобелевкой попахивает почему чистую? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 9 сентября 2013 кто из вас, ебанатов, знает как растворить чистую ртуть в воде?нобелевкой попахивает почему чистую?а какой смысл химичить какую-нибудь метилртуть, если можно готового говна какого-нибудь насыпать?более токсичного чем ртуть. ну разве только чтобы все вокруг стали долбоебами да и метилртуть тоже не растворяется(википидоры говорят)... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 9 сентября 2013 Просто его бабушке настолько хуево, что ниодин из купленных градусников не может определить одну и туже температуру тела Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 9 сентября 2013 Попил воды и здох говна поешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 9 сентября 2013 Кто он по национальности? Этим парнем был альберт эйнштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 9 сентября 2013 кто из вас, ебанатов, знает как растворить чистую ртуть в воде?нобелевкой попахивает В поверхностных условиях киноварь и металлическая ртуть растворимы в воде даже при отсутствии сильных окислителей, но при их наличии (Fe2(SO4)3, озон, пероксид водорода) растворимость этих минералов достигает десятков мг/л. В вики же кстати написано, что Ртуть легко сорбируется глинами, гидроокислами железа и марганца, глинистыми сланцами и углями То есть вряд ли она дойдет до людей Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 9 сентября 2013 а если б этот парень у вас столько презервативов купил? Ты бы просил маму, сестру, бабушку не выходить из дома в темное время суток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #38 9 сентября 2013 МАМА ВЫЗЫВАЙ ГИБДД МЕНЯ РТУТЬ УБИЛА Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #39 9 сентября 2013 мб он на сирию хим. атаку готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 9 сентября 2013 кто из вас, ебанатов, знает как растворить чистую ртуть в воде?нобелевкой попахивает В поверхностных условиях киноварь и металлическая ртуть растворимы в воде даже при отсутствии сильных окислителей, но при их наличии (Fe2(SO4)3, озон, пероксид водорода) растворимость этих минералов достигает десятков мг/л.норма 0,5 мг/кг в пищенасыщенный раствор - 0,06мг/литр такая беда пиздец Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение