dENIM #61 10 сентября 2013 ' timestamp='1378767584' post='11687394']Думал интересный топае, а тут все как всегдаиди уже бомбу разминируй чтоли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 10 сентября 2013 То что есть ртуть, есть хим лабораториятам получают растворимую ядовитую соль ртутии хуярят ее в воду, которую ты пьешьэто надо через водоканал, а там охрана и лабораториянереально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #63 10 сентября 2013 может он просто дома химические опыты ставит,гремучую смесь тамили отравить кого-то решил Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #64 10 сентября 2013 10 мг га литр много.ахаха гомос ржакаоткуда дровишки?из лесу вестимо. Отца слышишь лупят? А я убежал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 10 сентября 2013 (изменено) вообще я первый раз познакомился с ртутью года в 4-5, у нас в садике девочка сразу два градусника разбила, все вылетели пулей на улицу. Потом я её разглядывал с расстояния в метр, ртутная кучка "лежала" на подоконнике обычной подвальной вентиляции с внешней стороны. Это мне уже лет 7 было, но мы даже палочкой в неё тыкали, а затем бросили в неё кирпич, вроде никому хуёво потом не стало Изменено 10 сентября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #66 10 сентября 2013 Слышал от родственницы которой к 80 годам, что у них в лаборатории при ремонте под полом было небольшое озеро ртути хз сколько лет, и ничего все живы здоровы.Раньше вообще ее в карманах дети таскали и играли с ней, мне рассказывали))) А сейчас разбитый градусник повергает в шок людишек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 10 сентября 2013 Слышал от родственницы которой к 80 годам, что у них в лаборатории при ремонте под полом было небольшое озеро ртути хз сколько лет, и ничего все живы здоровы.Раньше вообще ее в карманах дети таскали и играли с ней, мне рассказывали))) А сейчас разбитый градусник повергает в шок людишек...раньше и трахались без гандона Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 10 сентября 2013 (изменено) вообще я первый раз познакомился с ртутью года в 4-5, у нас в садике девочка сразу два градусника разбила, все вылетели пулей на улицу. Потом я её разглядывал с расстояния в метр, ртутная кучка "лежала" на подоконнике обычной подвальной вентиляции с внешней стороны. Это мне уже лет 7 было, но мы даже палочкой в неё тыкали, а затем бросили в неё кирпич, вроде никому хуёво потом не стало -Привет! Я ртуть.-Привет! Я Чеда. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #69 10 сентября 2013 Раньше вообще заебись было: Атлантида, единороги, непорочное зачатие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 10 сентября 2013 Раньше вообще заебись было: Атлантида, единороги, непорочное зачатие.Тебя вообще единороги в капусте нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 10 сентября 2013 Слышал от родственницы которой к 80 годам, что у них в лаборатории при ремонте под полом было небольшое озеро ртути хз сколько лет, и ничего все живы здоровы.Раньше вообще ее в карманах дети таскали и играли с ней, мне рассказывали))) А сейчас разбитый градусник повергает в шок людишек...лаборатории оборудованы серьезной вентиляцией Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 10 сентября 2013 Ахахах. А легенду про красную ртуть кто-то помнит?Или про ртутевую антенну, которая ловит все каналы даже из США, но глушит даже военные базы в округе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #73 10 сентября 2013 Раньше вообще заебись было: Атлантида, единороги, непорочное зачатие.Тебя вообще единороги в капусте нашлиМне повезло. Тебя вон, например, вообще Сифилис с Папилломой нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 10 сентября 2013 Ахахах. А легенду про красную ртуть кто-то помнит?Или про ртутевую антенну, которая ловит все каналы даже из США, но глушит даже военные базы в округе?были такие сказкия в них не верил даже когда мне 12 лет было Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #75 10 сентября 2013 Ртуть + спирт + с серной\азотной кислотой делают большой бабах. нужны градусники, аккумулятор старый и медицинский спирт, несколько грамм + плюс всяких саморезов хватит, чтобы в помещении нормально так ушатать людишек Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 10 сентября 2013 как называется вещество, которое получается? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #77 10 сентября 2013 (изменено) гремучая ртутьзы в детстве один долбаеб у себя в хате этой хуйней бомбанул, ну когда серная была в свободном доступе, ошпарил себе пол ебала Изменено 10 сентября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #78 10 сентября 2013 Ртуть + спирт + с серной\азотной кислотой делают большой бабах. нужны градусники, аккумулятор старый и медицинский спирт, несколько грамм + плюс всяких саморезов хватит, чтобы в помещении нормально так ушатать людишекполезная информация. Спасибо, мил человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #79 10 сентября 2013 (изменено) ща почитал про эту ртуть, кароче эту ебань с кислотой и спиртом юзают вместо гексогена как детонаторы, так что мб и терракт готовят Изменено 10 сентября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #80 10 сентября 2013 ебала это всегемороя дохуяАСДТ проще и надежней Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение