dENIM #41 9 сентября 2013 ха блядь, тут одна, возле дома напротив, орала целые сутки, пока аккум походу не сел не завидую я тем, кто там рядом живет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #42 9 сентября 2013 пиздец, такие вы хуиосы изнеженные да бляты бы видел эти толчкитам как в фильме ужасов нахуй :palevo:а еще могут короче хулиганы зайти и через дверь тебя обоссать или там мусорку на ебало кинуть или отпиздить просто :hmm: где вы живете, животные?я не животное, я норм :nate: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 9 сентября 2013 сегодня из-за плохой погоды голова болела сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 9 сентября 2013 по факту ты млекопитающее животноене выебывайся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #45 9 сентября 2013 10 лет назад всем похуй было на качалки хуялки, а сейчас посмотрите на них! петухи закукарекали, блять. ТС лах Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 9 сентября 2013 10 лет назад всем похуй было на качалки хуялкиче ты пиздишь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #47 9 сентября 2013 (изменено) я вообще не помню что бы когда нибудь болел в неучебное время, а как на учебу так все пизда, простуда и еще хуйня всякая Изменено 9 сентября 2013 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 9 сентября 2013 я вообще не помню что бы когда нибудь болел в неучебное время, а как на учебу так все пизда, простуда и еще хуйня всякаятебя мама с бабушкой воспитывали? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #49 9 сентября 2013 я вообще не помню что бы когда нибудь болел в неучебное время, а как на учебу так все пизда, простуда и еще хуйня всякаятебя мама с бабушкой воспитывали?ну да без отца рос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #51 9 сентября 2013 сам пригорел с хуевой погоды и соплей в носу Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #52 9 сентября 2013 короче осень папиросим болеем хуесосим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 9 сентября 2013 я вообще не помню что бы когда нибудь болел в неучебное время, а как на учебу так все пизда, простуда и еще хуйня всякаятебя мама с бабушкой воспитывали?ну да без отца росдело не в том, что без отца, а в том что бабушка была причастна к воспитанию.Это такой епик фейл в плане иммунитета что просто пиздец. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 9 сентября 2013 Вот если бы я проснулся и у меня хуй с утра не встал вот тогда бы я точно расстроился а так хуйня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #55 9 сентября 2013 Та же история что и у автора,проснулся в плохом состоянии,поебашил на учебку,после 1 пары домой спать.Тренировку тоже проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #56 9 сентября 2013 че ты деним такой злой я хз, че ты прикапываешься ко всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение