Jaredok #21 9 сентября 2013 :lol: блять где вы беретесь у тебя типо анус не чешится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #22 9 сентября 2013 Автор, а ты запрос в гугле вводил примерно то же? Вроде "что такое, если в очке шевелятся волосы ночью и кажется, что там кто-то ползает"?я вводил - чешется анус, и признаки Остриц/Глистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #23 9 сентября 2013 побрей анус пес Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #24 9 сентября 2013 побрей анус пес бритвой брить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #25 9 сентября 2013 Секатором офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 9 сентября 2013 у меня как-то тоже чесался анус, я думал что это глисты, оказалось просто что когда пердишь, воздух выходит не весь сразу, часть его только спустя несколько секунд, вот он и вызывал чесаниеа вот у тебя они походу они милые и есть, сходи к врачу, пока они не сожрали тебя полностью или ты сам не превратился в глиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #27 9 сентября 2013 f[f[f[[f[f[f спасибо, развеселил Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 9 сентября 2013 неплохой врыв Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #29 9 сентября 2013 побрей анус пес бритвой брить?триммером :lol: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 9 сентября 2013 2 таблетки в очко этому господину Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #31 9 сентября 2013 у меня как-то тоже чесался анус, я думал что это глисты, оказалось просто что когда пердишь, воздух выходит не весь сразу, часть его только спустя несколько секунд, вот он и вызывал чесаниеа вот у тебя они походу они милые и есть, сходи к врачу, пока они не сожрали тебя полностью или ты сам не превратился в глиста у меня тоже пердёжь хуярит дай боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 9 сентября 2013 и ваще юзай эти таблы, помогают от всего :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 9 сентября 2013 у меня как-то тоже чесался анус, я думал что это глисты, оказалось просто что когда пердишь, воздух выходит не весь сразу, часть его только спустя несколько секунд, вот он и вызывал чесаниеа вот у тебя они походу они милые и есть, сходи к врачу, пока они не сожрали тебя полностью или ты сам не превратился в глиста это как ты такие вывод сделал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 9 сентября 2013 зубы от глистов не скрипятэто долбоебы придумали Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #37 9 сентября 2013 Мой свою "межягодичную зону" по тщательнее, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #38 9 сентября 2013 руки после туалета мой, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 9 сентября 2013 у меня как-то тоже чесался анус, я думал что это глисты, оказалось просто что когда пердишь, воздух ...воздухом он пердитовощ штоле? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение