Darkd3ad #181 9 сентября 2013 скидывали картинку с попугаем?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #182 9 сентября 2013 бля поржал с тетки и блевотни ппц ХДХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #183 9 сентября 2013 типичный модератор продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #184 9 сентября 2013 Ну правильно говорят что некоторые модераторы продоты редкостные хуисосы и долбаебы вот вам очевидынй пример Надеюсь когда он будет приходить к тебе во снах ыт сдохнешь нахуй от остановки сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #185 9 сентября 2013 хз слишком много сливо в кофе ебнул сук пздц Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #186 9 сентября 2013 эти ваши высеры вроде ДЕДЫ ВОЕВАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #187 9 сентября 2013 Пришла мама,сказал,типа у знакомый пострадал при аварии на какой-то гэс,ну я и начал ржать,а потом оказалось это саяно-шушенская гэс и меня просто невозможно было остановитьВ итоге меня отдали в дет.дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #189 9 сентября 2013 хз слишком много сливо в кофе ебнул сук пздцАхахахах,блять выпал с подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #190 9 сентября 2013 Я хз если еще кепетка ебнуть хуйня будет допиваю теплю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #191 9 сентября 2013 ну вот че вы опять в какую-то хуйню уезжаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #192 9 сентября 2013 ну вот че вы опять в какую-то хуйню уезжаетепрости я выпил кофе меня тепер сушит пиздец не могу обсужать какая ты падаль хотя я так не думаю , наверно ты нахуй деда не любил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #193 9 сентября 2013 ну вот че вы опять в какую-то хуйню уезжаетепрости я выпил кофе меня тепер сушит пиздец не могу обсужать какая ты падаль хотя я так не думаю , наверно ты нахуй деда не любилну не сказать что любил, но и не ненавиделнейтрально относился и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #194 9 сентября 2013 хз мы угорали над чуваком по кд унего батя умер все ржали как ебнутые я ахуел , я знаю грань ,хотя нет я уебок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #195 9 сентября 2013 сколько тебе лет?он ведь тебе ничего плохого не сделали кровь роднаяне вижу повода ржать хотя в жизни рли бывают моменты в которых нельзя ржать а хочется пиздец как Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #196 9 сентября 2013 ПД умирает. Где посты- Я и есть дед!- RIP ded- Пруф или пиздаболи т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #197 9 сентября 2013 вот и умер дед Максимда и хуй остался с нимположили его в гробхуй упёрся в потолок он здоровенный был мужикон на хую вертел шашлыкхуем грядки он копалхуем грядки поливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #198 9 сентября 2013 я неделю хавал бомж пак потом выпил банку липтона и орал как сука меня аж тресло , уменя бывает такое что чтото схаваю и угараю как сука с нечего Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #199 9 сентября 2013 сколько тебе лет?он ведь тебе ничего плохого не сделали кровь роднаяне вижу повода ржать хотя в жизни рли бывают моменты в которых нельзя ржать а хочется пиздец какплохого то ничего не сделал, но и хорошего тожеа вот матери всю жизнь испортил ну и жене своей тожеда я и сам не знаю почему смеяться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #200 9 сентября 2013 блять ну скиньте картинку с попугаем и парализованным дедом в позапрошлой теме веселых картинок же была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение