Mr.Monroe #321 10 сентября 2013 вообщем сейчас гроб обратно в квартиру принесли типо прощаемся и тдя блять больше 5 минут не могу находиться там а там еще кто-то ест приходят там деньги несут и тдну зато порыва заржать не было Ты что, совсем ебанутый? Имей уважение к своему мертвому родственнику и прекрати обсуждать тут эту хуйню.Заржет он, блять, долбаебина. Еще и тему создал с пошаговым описанием процесса похорон.Неудивительно что у тебя такой хуевый генофонд, раз ты над мертвым отцом своей матери ржешь.Такое гнилое воспитание, я ебал просто.Ты ебанутый ?? Причём тут воспитание ? И почему бы не обсуждать что либо на форуме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #322 10 сентября 2013 я тож не понимаюменя типо должны были воспитать так, чтобы я мог спокойно есть когда в соседней комнате покойник? :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 10 сентября 2013 Подожги гроб с пруфами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #324 10 сентября 2013 Подожги гроб с пруфами соре но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #325 10 сентября 2013 я тож не понимаюменя типо должны были воспитать так, чтобы я мог спокойно есть когда в соседней комнате покойник? :fie: :fie: :fie: :fie: дело привычки, вон в морге труп со стола скидывают и тут же начинают борщик прихлебывать Подожги гроб с пруфами соре но нет слабак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #326 10 сентября 2013 (изменено) я тож не понимаюменя типо должны были воспитать так, чтобы я мог спокойно есть когда в соседней комнате покойник? :fie: :fie: :fie: :fie: Просто такие вещи как отношение к покойникам, смерти в целом и прочему, формируется либо зомбированием родителями (Это типо воспитание). Либо изменяется в течении жизни. И Это нормально. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Mr.Monroe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #327 10 сентября 2013 Кароче кидаю тебе идею как заработать из воздуха. Подкарауль, что бы в комнате никого не осталось, вытащи деда из гроба наполовину, ну типа он вылез. Все орут, паника. А ты такой - за 5000 рублей я положу его обратно. Профит из воздуха! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #328 10 сентября 2013 У меня когда дед умер, я в деревню приехал и на веранде спал ибо боюсь я сука трупов, они как бы не эталон эстетики и красоты. А так, не ржал ничего такого. Но ни разу в жизни ни на чьих похоронах не плакал ибо, что поделаешь то ? Человек умер, всё. Кароче кидаю тебе идею как заработать из воздуха. Подкарауль, что бы в комнате никого не осталось, вытащи деда из гроба наполовину, ну типа он вылез. Все орут, паника. А ты такой - за 5000 рублей я положу его обратно. Профит из воздуха!Ахахахах истерика сука ЖВЖВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #329 10 сентября 2013 Мужчины не плачут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #330 10 сентября 2013 да я тож особо не эмоциональный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #331 10 сентября 2013 бля,че тебе не жалко деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #332 10 сентября 2013 бля,че тебе не жалко деда?ну умер да умернемало лет прожил умер во сне без болитак что не думаю, что он плохо умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #333 10 сентября 2013 дарк теперь эверидэй тред апать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #334 10 сентября 2013 Не ожидал,что ты такой долбоебрили Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #335 10 сентября 2013 дарк теперь эверидэй тред апать будет?ну нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #336 10 сентября 2013 а у меня нет таких проблем Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #337 10 сентября 2013 а у меня нет таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #338 10 сентября 2013 ожидал,что ты такой долбоебрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #339 10 сентября 2013 а у меня нет таких проблемЯсен хуй, у тебя же 4 бабушки. Вас геев хуй разберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #340 10 сентября 2013 В АДУ СГОРИШЬ ПИДР Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение