spiralx #61 9 сентября 2013 Модератор на продоте )))))))АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 9 сентября 2013 вообще у деда было 8 братьев и сестер и он из семьи старообрядцев, которые типо верят яростно в бога и тдно наскок я знаю он не верил в бога и даже не был крещенным а вот все 8 братьев и сестер набожными были.поэтому наскоко я знаю со слов бабушки и мамы, что он постоянно ругался на церковь когда мимо нее проходил я полагаю что причина смерти установленашах и мат, атеистыон умер самым последним из всех :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 9 сентября 2013 Ну вот почитал я тему от внука и отлично понял почему дед забил хуй на всех своих пизданутых потомков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #64 9 сентября 2013 Йо йо йоЭто для всех у кого умер дед. Твой дед умер, а ты просто смеялся,Мама спросила, почему ты так?А ты что интернете смешное что-то.И она такая, ну ладно окей, давай. А ты увидел труп деда и блеванул,И потом такой блеванул и всё.А потом создал тему на форуме об этом.Умер дед, это не шутки йоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #68 9 сентября 2013 Да, ты реально даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #69 9 сентября 2013 Йо йо йоЭто для всех у кого умер дед. Твой дед умер, а ты просто смеялся,Мама спросила, почему ты так?А ты что интернете смешное что-то.И она такая, ну ладно окей, давай. А ты увидел труп деда и блеванул,И потом такой блеванул и всё.А потом создал тему на форуме об этом.Умер дед, это не шутки йоу.да у тебя афазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #70 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #73 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 9 сентября 2013 (изменено) автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #75 9 сентября 2013 НОРМ ПАХА))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #76 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? ебать у тебя семья, да и ты смотрю не далеко ушел от них, советую вам геноцид фамильный устроить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #77 9 сентября 2013 (изменено) автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? У ТЕБЯ ТЕЧЁТ ЕГО КРОВЬ из крана Изменено 9 сентября 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 9 сентября 2013 Дед дебил, отец сбежал, сын модератор на пд Бедные женщины в вашем роду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? ебать у тебя семья, да и ты смотрю не далеко ушел от них, советую вам геноцид фамильный устроить!так ты не ответил на мой вопроспочему мне должно быть непохуй на человека, который бросил мою семью (я говорю про отца)? у него своя семья, у меня своя, но мы родственники. Дед дебил, отец сбежал, сын модератор на пд Бедные женщины в вашем родурашка - хуяшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #80 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? У ТЕБЯ ТЕЧЁТ ЕГО КРОВЬ из крана во время месячных))) 0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение