Darkd3ad #122 9 сентября 2013 модератор псих да не псих я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #123 9 сентября 2013 чет проиграл с постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #125 9 сентября 2013 блять мне этого пришел увидел победил даже квотить не хочетсякакой же непробиваемый Ок специально для тебя:Ты сбился в кучку себе подобных и вы деградируете вместе.Почему деградируете а не развиваетесь-потомучто интернет.Еслиб в реале через годы васбы заебал вид полуразрушенного сарая,помоев,вечной обдолбанности.То в интернетеОкружение-вечно красивый вид форума,рамочки картиночки смайлики.(вместо сараев и помоев)Люди-твое воображение рисует таких каких ты захочешь(а не реальную обдолбанность)Беседы-у нас все есть,материальных проблем в интернете нет,все выглядят так хорошо как выглядит их аватар,и как следствие "блаженного" общества-развлекушечки без границ(это еще древняя греция доказала)Есть проекция первобытного строя-в виде рангов и статусов(модераторы/тдтп). Тоесть без интернета-ваша кучка дебилов,гдето через месяц перестанет деградировать,а начнет заниматься делами.А с интернетом-пока не вырубят интернет,и не пройдет "стресс" после потери "окружения"(интернет дебилов)-будете деградировать.Ты уже сегодня неспособен бросить ПД.(чтоб ты понял-общаются на форумах только по "делам",тоесть качество общения на ПД,когда ты "вырастешь" перейдет в разряд "факты и дела",весь пустой треп будет отсутствовать(причем дела-это что угодно,таже дота,вопрос "как работает сфера"-будет четкий ответ в первом посту,а не "смихушечки" с неопределенным размахом на 30 страниц,это и есть качество общения))Держит тебя тут-страх,трусость,ты трус по жизни,неспособный ниначто. Коротко-займи себя чем угодно.Но ты неспособен из за собственной слабости.Ты обычное ничтожество без воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #127 9 сентября 2013 блять мне этого пришел увидел победил даже квотить не хочетсякакой же непробиваемый Ок специально для тебя:Ты сбился в кучку себе подобных и вы деградируете вместе.Почему деградируете а не развиваетесь-потомучто интернет.Еслиб в реале через годы васбы заебал вид полуразрушенного сарая,помоев,вечной обдолбанности.То в интернетеОкружение-вечно красивый вид форума,рамочки картиночки смайлики.(вместо сараев и помоев)Люди-твое воображение рисует таких каких ты захочешь(а не реальную обдолбанность)Беседы-у нас все есть,материальных проблем в интернете нет,все выглядят так хорошо как выглядит их аватар,и как следствие "блаженного" общества-развлекушечки без границ(это еще древняя греция доказала)Есть проекция первобытного строя-в виде рангов и статусов(модераторы/тдтп). Тоесть без интернета-ваша кучка дебилов,гдето через месяц перестанет деградировать,а начнет заниматься делами.А с интернетом-пока не вырубят интернет,и не пройдет "стресс" после потери "окружения"(интернет дебилов)-будете деградировать.Ты уже сегодня неспособен бросить ПД.(чтоб ты понял-общаются на форумах только по "делам",тоесть качество общения на ПД,когда ты "вырастешь" перейдет в разряд "факты и дела",весь пустой треп будет отсутствовать(причем дела-это что угодно,таже дота,вопрос "как работает сфера"-будет четкий ответ в первом посту,а не "смихушечки" с неопределенным размахом на 30 страниц,это и есть качество общения))Держит тебя тут-страх,трусость,ты трус по жизни,неспособный ниначто. Коротко-займи себя чем угодно.Но ты неспособен из за собственной слабости.Ты обычное ничтожество без воли. Что ты забыл на этом форуме? Или ты не кто иной, как спаситель, что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #128 9 сентября 2013 Diskay-прости,забыл у тебя разрешения спросить.Ахаха что за ничтожества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #129 9 сентября 2013 Diskay-прости,забыл у тебя разрешения спросить.Ахаха что за ничтожества.я нихуя не понимаюзачем ты отписываешься здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #130 9 сентября 2013 Ору с таких как вы...Вам надо "понимать" всех.Все знать,за всех отвечать,иметь авторитетное мнение на каждый чих любого из 6миллиардов идиотов на планете...ахахахахахаТы за собой следить научись,ничтожество. Зачем почему-засунь себе...да вы вообще в реальном мире живете или где.Да вас же за первое "зачем" по морде въебут так,что слово это забудете,раз манерам не учены.Это не твоего ничтожного ума дело что я тут делаю,усек сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #132 9 сентября 2013 Ору с таких как вы...Вам надо "понимать" всех.Все знать,за всех отвечать,иметь авторитетное мнение на каждый чих любого из 6миллиардов идиотов на планете...ахахахахахаТы за собой следить научись,ничтожество. Зачем почему-засунь себе...да вы вообще в реальном мире живете или где.Да вас же за первое "зачем" по морде въебут так,что слово это забудете,раз манерам не учены.Это не твоего ничтожного ума дело что я тут делаю,усек сука?ты же уходил с пд, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #133 9 сентября 2013 дед строил города, а ты форумный задр, так еще судя по сабжу и уебок оказался, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #134 9 сентября 2013 дед строил города, а ты форумный задр, так еще судя по сабжу и уебок оказался, молодецвсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #135 9 сентября 2013 Diskay-прости,забыл у тебя разрешения спросить.Ахаха что за ничтожества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #136 9 сентября 2013 когда я учился в в собаке ,учитель умер и все угорали до слез а мне небыло смешно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 9 сентября 2013 когда я учился в в собаке ,учитель умер и все угорали до слез а мне небыло смешно что такое собака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #138 9 сентября 2013 бля я думал в мое время росли ебланы, но по сравнению с нынешними школьниками они реально гении ))))))страна нуждается в героях - пизда рожает дураков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #139 9 сентября 2013 когда я учился в в собаке ,учитель умер и все угорали до слез а мне небыло смешно что такое собака? поварское училище повар кондитер Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #140 9 сентября 2013 бля я думал в мое время росли ебланы, но по сравнению с нынешними школьниками они реально гении ))))))страна нуждается в героях - пизда рожает дуракови с чего ты сделал такой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение