Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эта же тема от Експертика была бы в разы круче :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

какие фото блять че несете

максмум могу токо вот ксерокопию свид. о смерти

тут у меня лежит одна штука

и вообще блять

вы тему в офтоп не уводите нахуй

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

ты бурят?

Поделиться сообщением

Так и быть ребятки, расскажу вам одну очень стыдную, на мой взгляд, историю.

Когда мне было 14-15 лет, у меня в семье случилось горе - умерла тётя, ну - сестра отца. Скончалась она в возрасте сорока пяти лет, все ужасно сокрушались, что из жизни ушла зрелая, но ещё молодая женщина.

Родители поехали за какой-то поебенью для похорон, а я как обычно задрачивал перед стареньким компом, тогда котировалась линейка, вот её я и задрачивал.

А пахнущий сосной гроб с телом женщины стоял в соседней комнате, даже не закрытый крышкой. Наигравшись в линейку, я решил погонять лысого, ну - сказано сделано, поставил порнушку (Школьница 1 вроде), достал хуй, задрочил залупу - ну и погнал! И только тут-то я понял, что со мной в одной квартире лежит пусть и мёртвое, но женское тело, а значит настоящие, хоть и холодные, сиськи и пизда.

Вошёл я в "зал" (почему-то большая комната у нас в городе называлась "залом") и почти на цыпочках подошёл к мёртвой тёте, изнывая от страха, сладострастия, и отвращения к самому себе. Естественно, на тот момент никакой девушки у меня не было, да и быть не могло, ведь я был прыщав, вонюч и к тому же меня регулярно пиздили. Я даже ни разу не целовался.

Короче, запустил я руку под белую блузку покойницы и нащупал там холодную, несколько обвисшую грудь с дряблым соском. Естественно, я тут же начал дрочить как макака, постанывая и подбирая слюни, но мне было мало одной сиськи. Кое-как я поднял труп, расстегнул блузку и обнажил грудь. Признаться, я оправдывал свой поступок таким образом. Раз тётя умерла, тело ей больше не нужно и уж родной-то племянник, может попользоваться им вволю.

Но! Кроме грудей я увидел там такую хуйню, которая усугубила историю до состояния "полный пиздец". Надо сказать, тётю утром привезли из морга, соответственно, как я узнал позже, ей делали вскрытие. То есть, тело моей тёти было грубо рассечено вдоль, и ещё грубее зашито, так, что из под крупных швов под кожей, покрытой тёмными пятнами, торчали жёлтые ошмётки жира и красные вкрапления мяса.

И вот тут-то, вместо того, чтобы кончить я бурно блеванул в гроб, на тётю, на венки, на блузку. Жрал-то я чипсы "Читоз", а они имеют оранжевый цвет, и перемешавшись с полупереваренными макаронами и маминым оливье, блевота получилась что надо. Вонючая, с кислинкой, пахнущая желчью общигающая носоглотку рвота, кусочки которой тут же застряли в носу и вместе с соплями вытекли в гроб.

И тут, блядь, как в кино, вошли батя с мамой и увидели своего сына без штанов, с эрегированным хуем около гроба, мертвую тётю с обнажённой грудью и всё было в моей вонючей оранжевой рвоте. Батя уебал мне сразу, так что я потерял сознание. Потом, как сквозь дымку, кажется ещё мама пыталась расцарапать мне лицо.

Когда я очнулся в собственном подъезде около мусоропровода, куда меня оттащили заботливые родители (папа бывший военный), весь в крови, рвоте и собственном дерьме, я сел и начал плакать.

Ну потом конечно, всё наладилось.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ты не ценил деда вот ты пидор , это он тебя на джагере мом научил собирать :geys:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вот уверен, еслиб дед в наследство оставил бы даже 1 свою последнюю пенсию, этот сучонок бы в очереди с 5 утра стоял бы суткии чтоб воспользоваться

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Вот этим постом:

Ты въебал свое время,получил моральное удовлетворение,ждешь реакции,чтоб получить еще больше морального удовольствия.

Эмоциональное чмо.

Ты не человек-ты животное.

но животные не испытывают эмоций

Животное-ВСЕ ДЕЛАЕТ НА ИНСТИНКТАХ.

Инстинкты=эмоции,если не знал.

Вот на примере идиота этого-он создал эту тему.

Вся суть человека-разумного - в умении логически мыслить/изобретательности/улучшении образа жизни.

Животное-останется в своем болоте пока не сдохнет,руководствуясь инстинктами.

Так вот-чем он(автор темы) руководствовался создавая данную тему,помимо удовлетворения своих эмоций.

Ничем.

Какова научная/материальная польза темы-никакой.

Тоесть данная тема ничем не отличается от беседы макак:

Одна макака-рандом по клавиатуре-тема.

Вторая макака-рандом по клавиатуре-ответ.

и так до бесконечности.

Результат общения макак и этой темы-одинаков.

Вы животные безмозглые,не более.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

ну я не знаю, это все таки дед (какой не какой родной человек, насрать что вы не общались)

по моему последнее что должен сделать нормальный адекватный человек после потери близкого, пиздовать создавать топики на пд

и офк не ржать как наркоман на такую новость

ты так не считаешь?

Поделиться сообщением

чем ты улучшил образ жизни свой или чей-либо, высирая стены желчи на интернет-форуме? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда мне было 14-15 лет, у меня в семье случилось горе - умерла тётя, ну - сестра отца. Скончалась она в возрасте сорока пяти лет, все ужасно сокрушались, что из жизни ушла зрелая, но ещё молодая женщина.

Родители поехали за какой-то поебенью для похорон, а я как обычно задрачивал перед стареньким компом, тогда котировалась линейка, вот её я и задрачивал.

А пахнущий сосной гроб с телом женщины стоял в соседней комнате, даже не закрытый крышкой. Наигравшись в линейку, я решил погонять лысого, ну - сказано сделано, поставил порнушку (Школьница 1 вроде), достал хуй, задрочил залупу - ну и погнал! И только тут-то я понял, что со мной в одной квартире лежит пусть и мёртвое, но женское тело, а значит настоящие, хоть и холодные, сиськи и пизда.

Вошёл я в "зал" (почему-то большая комната у нас в городе называлась "залом") и почти на цыпочках подошёл к мёртвой тёте, изнывая от страха, сладострастия, и отвращения к самому себе. Естественно, на тот момент никакой девушки у меня не было, да и быть не могло, ведь я был прыщав, вонюч и к тому же меня регулярно пиздили. Я даже ни разу не целовался.

Короче, запустил я руку под белую блузку покойницы и нащупал там холодную, несколько обвисшую грудь с дряблым соском. Естественно, я тут же начал дрочить как макака, постанывая и подбирая слюни, но мне было мало одной сиськи. Кое-как я поднял труп, расстегнул блузку и обнажил грудь. Признаться, я оправдывал свой поступок таким образом. Раз тётя умерла, тело ей больше не нужно и уж родной-то племянник, может попользоваться им вволю.

Но! Кроме грудей я увидел там такую хуйню, которая усугубила историю до состояния "полный пиздец". Надо сказать, тётю утром привезли из морга, соответственно, как я узнал позже, ей делали вскрытие. То есть, тело моей тёти было грубо рассечено вдоль, и ещё грубее зашито, так, что из под крупных швов под кожей, покрытой тёмными пятнами, торчали жёлтые ошмётки жира и красные вкрапления мяса.

И вот тут-то, вместо того, чтобы кончить я бурно блеванул в гроб, на тётю, на венки, на блузку. Жрал-то я чипсы "Читоз", а они имеют оранжевый цвет, и перемешавшись с полупереваренными макаронами и маминым оливье, блевота получилась что надо. Вонючая, с кислинкой, пахнущая желчью общигающая носоглотку рвота, кусочки которой тут же застряли в носу и вместе с соплями вытекли в гроб.

И тут, блядь, как в кино, вошли батя с мамой и увидели своего сына без штанов, с эрегированным хуем около гроба, мертвую тётю с обнажённой грудью и всё было в моей вонючей оранжевой рвоте. Батя уебал мне сразу, так что я потерял сознание. Потом, как сквозь дымку, кажется ещё мама пыталась расцарапать мне лицо.

Когда я очнулся в собственном подъезде около мусоропровода, куда меня оттащили заботливые родители (папа бывший военный), весь в крови, рвоте и собственном дерьме, я сел и начал плакать.

пиздец, аж холод по телу :palevo:

Изменено пользователем VenividiVici

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

test

Поделиться сообщением

Вот этим постом:

Ты въебал свое время,получил моральное удовлетворение,ждешь реакции,чтоб получить еще больше морального удовольствия.

Эмоциональное чмо.

Ты не человек-ты животное.

но животные не испытывают эмоций

Животное-ВСЕ ДЕЛАЕТ НА ИНСТИНКТАХ.

Инстинкты=эмоции,если не знал.

Вот на примере идиота этого-он создал эту тему.

Вся суть человека-разумного - в умении логически мыслить/изобретательности/улучшении образа жизни.

Животное-останется в своем болоте пока не сдохнет,руководствуясь инстинктами.

Так вот-чем он(автор темы) руководствовался создавая данную тему,помимо удовлетворения своих эмоций.

Ничем.

Какова научная/материальная польза темы-никакой.

Тоесть данная тема ничем не отличается от беседы макак:

Одна макака-рандом по клавиатуре-тема.

Вторая макака-рандом по клавиатуре-ответ.

и так до бесконечности.

Результат общения макак и этой темы-одинаков.

Вы животные безмозглые,не более.

ГАВ ГАВ ГАВ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вот уверен, еслиб дед в наследство оставил бы даже 1 свою последнюю пенсию, этот сучонок бы в очереди с 5 утра стоял бы суткии чтоб воспользоваться

ну как бы наследство все переходит бабушке, моя мама и тетя отказались :dunno:

и пусть шафл уберет копипасту я ее уже читал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

По-моему тема на +30 страниц, это то единственное что этот упырь сделал хорошее для памяти деда

Поделиться сообщением

Реальная история, я не тролль.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну я не знаю, это все таки дед (какой не какой родной человек, насрать что вы не общались)

по моему последнее что должен сделать нормальный адекватный человек после потери близкого, пиздовать создавать топики на пд

и офк не ржать как наркоман на такую новость

ты так не считаешь?

ну я бы скорбил о смерти дорогого мне человека, а когда он безбожно пил, не помогал моей матери и помимо всего этого в течение 7-8 лет ухаживании бабушки он не сказал ни слова благодарности. С одной стороны он мой родственник по крови, с другой он мне совершенно чужой человек

:hmm:

Реальная история, я не тролль.

http://kopipasta.ru/pasta/772/

че ты тут мне рассказываешь :zloy:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

скидывали картинку с попугаем?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вот и помер дед Максим

Am

Да и хуй остался с ним

F

Положили его в гроб

G

Хуй уперся в потолок

Он здоровенный был мужик

Он на хую вертел шашлык

Хуем грядки он капал

Хуем грядки поливал

А соседку тетю зину

Он ебал через корзину

А соседа дядю Гришу

Хуем кинул через крышу

А в гражданскую войну

Он спас дивизию одну

Немцы наших окружили

Немцы наших перебили

А дед ширинку расстегнул

И хуй над речкой протянул

Наши по хую пошли

Наши наших пронесли

А за ними немцы вспять

Стали на хуй наступать

Дед залупой колыхнул

Намцев в реку окунул

А тех, кто плавал по воде

Он бил залупой по голове

После боя генерал

Ему залупу целовал

Едет поезд на ВАИ

В нем сидят одни хуи

Молчите бляди я святой

Я святой!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...