Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MxM_Mouse

lfp

Рекомендованные сообщения

Гость RedHotChiliPerec
:metal:

Поделиться сообщением

Поиграли с ним 1 день, вроде всё норм было, пара ошибок, но в целом довольно оптимистичное настроение, договорились на следующий день

На следующий день он тупо не пришел, игнорил всё что ему писали, хоть и был онлайн, ещё через день удалил всех из скайпа и ливнул

Ясно-понятно

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Поиграли с ним 1 день, вроде всё норм было, пара ошибок, но в целом довольно оптимистичное настроение, договорились на следующий день

На следующий день он тупо не пришел, игнорил всё что ему писали, хоть и был онлайн, ещё через день удалил всех из скайпа и ливнул

Ясно-понятно

это означает что вы лсы и с вами не интересно

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Буулет еще тот лс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно-понятно

не хочу я лить говно на тебя, паренек, за меня это сделают ребята с форума но если ты играешь против раков и делаешь столько ошибок в игре что просто глаза на лоб лезут, я уже не говорю если ты будешь играть против нормальных сплоченных коллективов которые индивидуально имеют высокий уровень мастерства, к тому же я писал в своей теме что бы меня не беспокоили ребята которые сидят тупо в аматорке по кд, я так понял с пониманием у тебя совсем туго.

Изменено пользователем MxM_Mouse

Поделиться сообщением

Буулет еще тот лс

так и есть

Поделиться сообщением

как ник в мирке был?

Поделиться сообщением

хз откуда, но чсв овер 9000, по кд рассказывает кулстори что он охуевший игрок, вдобавок еще и кореш мага, и что маг его зовет к себе, но он не умеет играть на чене поэтому не вариант))00 до самой игры офк дело не дошло, он просто в конфе повыебывался и в конце пика ливнул, клоун :lol:

Поделиться сообщением

в принципе можно уточнить у мага , друг он ему или нет

Поделиться сообщением

в принципе можно уточнить у мага , друг он ему или нет

помимо дружбы была инфа от него что он его в свое время играть учил) уточни))

в смысле, не маг его, а он мага))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...