trampy! #202 10 января 2014 В какой теме можно произвести замену в изначально указанный состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #203 10 января 2014 в заявке можно отредактировать, если тема не закрыта.если закрыта- в личку кому из админов/судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trampy! #204 10 января 2014 в заявке можно отредактировать, если тема не закрыта.если закрыта- в личку кому из админов/судейочевидно, я рак(не вижу кнопки редактировать) Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #205 11 января 2014 эм, разве турнир не сегодня в 11 должен был начинаться? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #206 11 января 2014 ' timestamp='1389426232' post='12641013']эм, разве турнир не сегодня в 11 должен был начинаться?завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #207 11 января 2014 (изменено) окай, спасибо Изменено 11 января 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #208 11 января 2014 (изменено) "как все подтвердят так и будет сетка"где нужно подтвердить ? Изменено 11 января 2014 пользователем PahenderQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #209 11 января 2014 присутствие в конфе капитанов = подтверждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #210 11 января 2014 бесплатные матчи тоже будут в дотатв через тикеты? и да, дроп шмота прилагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #211 11 января 2014 Дроп прилагается, в дотатв будут ласт игры квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #212 11 января 2014 Дроп прилагается, в дотатв будут ласт игры квалификациибесплатки тогда останутся без внимания? и с какого числа тогда билетики пригодятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #213 11 января 2014 Дроп прилагается, в дотатв будут ласт игры квалификациибесплатки тогда останутся без внимания? и с какого числа тогда билетики пригодятся? речь о них и идет, завтра и пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #214 12 января 2014 подскажите пожалуйста ребятая купил билет турнира и хочу смотреть игрыдва вопроса1. когда уже начнутся игры, чтобы смотреть? 2. и как их вообще смотреть? что такое дота тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #215 12 января 2014 подскажите пожалуйста ребятая купил билет турнира и хочу смотреть игрыдва вопроса1. когда уже начнутся игры, чтобы смотреть?2. и как их вообще смотреть? что такое дота тв? Здравствуйте, первые игры пройдут сегодня - финал бесплатной квалификациипосмотреть можно будет во вкладке *трансляции* в дота2 клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #216 12 января 2014 подскажите пожалуйста ребятая купил билет турнира и хочу смотреть игрыдва вопроса1. когда уже начнутся игры, чтобы смотреть?2. и как их вообще смотреть? что такое дота тв? Здравствуйте, первые игры пройдут сегодня - финал бесплатной квалификациипосмотреть можно будет во вкладке *трансляции* в дота2 клиенте через 17 минут получается я уже смогу смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #218 12 января 2014 нет, через несколько часов блин, у вас толком нигде ничего не написаноможете хоть написать точное время во сколько будет игра, чтобы её можно было смотреть? а то билет то вы продали, а людям обьяснить конкретно во сколько игры не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #219 12 января 2014 (изменено) нет, через несколько часов блин, у вас толком нигде ничего не написаноможете хоть написать точное время во сколько будет игра, чтобы её можно было смотреть? а то билет то вы продали, а людям обьяснить конкретно во сколько игры не можете планировалось показывать только игры плейоффа потом решили добавить ласт раунд квалификации (мы по датам не обязаны его показывать, основная часть турнира начинается ближе к февралю)игры плейоффа будут в расписании игр в доте Изменено 12 января 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #220 12 января 2014 нет, через несколько часов я так понял сегодня будет одна игра показана? во сколько именно смотреть?и следующую игру будут показывать 19 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение