fatalvector #321 19 марта 2014 А открытая квалификация до 29 числа продлится, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #322 19 марта 2014 А открытая квалификация до 29 числа продлится, я правильно понял? не совсем, она целиком пройдет 22 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatalvector #323 19 марта 2014 (изменено) А открытая квалификация до 29 числа продлится, я правильно понял? не совсем, она целиком пройдет 22 числаС этим понятно. Дальше: квалификация транслироваться будет, или это уже в следующих этапах стримеры кастить будут?И ещё вопросец: все должны будут сыграть против всех в 1 день? Изменено 19 марта 2014 пользователем fatalvector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #324 20 марта 2014 В дота тв какие матчи будут? С самого начала как и на дота2сру или же начальные квалы без дота ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #325 20 марта 2014 (изменено) В дота тв какие матчи будут? С самого начала как и на дота2сру или же начальные квалы без дота ТВ? второе по техническим причинам Изменено 20 марта 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #326 26 марта 2014 блеать, ну зачем мне сет на пака, если я просто хочу смотреть пдкап?(( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@GeminiDOTA #327 8 апреля 2014 Извините за нуб вопрос, хотел спросить когда будут дальнешие игры на pd spring cup? Я говорю про турнир с сэтом на Пак. Последние игры состоялись с 29 по 30 марта с командами как Тэмпо Chort etc., обешанные команды не будут но будут команды как Релакс, ПР, но пока они еше не играли. Будут ли дальше игр? Вижу те команды үже играют в турнире от дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #328 8 апреля 2014 Извините за нуб вопрос, хотел спросить когда будут дальнешие игры на pd spring cup? Я говорю про турнир с сэтом на Пак. Последние игры состоялись с 29 по 30 марта с командами как Тэмпо Chort etc., обешанные команды не будут но будут команды как Релакс, ПР, но пока они еше не играли. Будут ли дальше игр? Вижу те команды үже играют в турнире от дота2сру по плану игры должны были стартовать с этого понедельника, но в связи с двойным переносом - начнутся с этой среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@GeminiDOTA #329 9 апреля 2014 Извините за нуб вопрос, хотел спросить когда будут дальнешие игры на pd spring cup? Я говорю про турнир с сэтом на Пак. Последние игры состоялись с 29 по 30 марта с командами как Тэмпо Chort etc., обешанные команды не будут но будут команды как Релакс, ПР, но пока они еше не играли. Будут ли дальше игр? Вижу те команды үже играют в турнире от дота2срупо плану игры должны были стартовать с этого понедельника, но в связи с двойным переносом - начнутся с этой средыСпасибо где я могу найти расписание турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #330 2 мая 2014 пд кап с версутой рвет всех Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #331 1 августа 2014 Когда очередной турнир планируется? http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #332 1 августа 2014 Когда очередной турнир планируется? В ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #334 13 августа 2014 где рега в турнир, где платишь сколько-то там рублей и потом рандомно миксуют всех участников в разные команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #335 13 августа 2014 где рега в турнир, где платишь сколько-то там рублей и потом рандомно миксуют всех участников в разные команды ? в этом разделе http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #336 30 октября 2014 Когда некст? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #337 31 октября 2014 вопрос решается, если таки надумаем, то, думаю, зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение