Keepyourhands #101 13 октября 2013 пароли сюда пишите я тоже стримить буду с громом SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #102 13 октября 2013 пароли сюда пишите я тоже стримить буду с громом добавься в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #103 20 октября 2013 Эпек задры вы тут каншн, в 11 утра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 20 октября 2013 денди уебанпажрал гавна в миду и заддосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #105 20 октября 2013 Донька больши не авторитет, донька финальчики ти3 сосет, на нас отгрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #108 4 ноября 2013 так понял продота насытилась турнирамиили истощал кошелёк ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #109 4 ноября 2013 так понял продота насытилась турнирамиили истощал кошелёк ? )) это ты к чему? турниры как проводились еженедельно, так и проводятся, а через недельку-другую будет вообще next-level Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #110 4 ноября 2013 обычно рега на след. турнир начиналась сразу после окончания действующего.топика не увидел вот и пришла мысль дурнаяа вот турнир некст лвл.... заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #111 7 ноября 2013 1x: а сколько денег надо на пд кап????????????????: 500 рублей???????????????: на тиму1x: ахахаха???????????????: вроде так1x: я живу месяц на 500 рублей больше пока нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #112 7 ноября 2013 500 рублей это в макдональдсе 1 раз поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #113 8 ноября 2013 или в ростеке или в бургер кинг, а вообще ещё и стимы, то это по 100 рублей, а это вообще изи-бризи мани. так что норм всё. четыреста евро ту хенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #114 8 ноября 2013 500 рублей это в макдональдсе 1 раз поестьНеа,меньше. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #115 8 ноября 2013 может обычный пдкап проведете, если не наберется народ на взносовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #116 8 ноября 2013 ухх ну даобычный пдкпванс отвали) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #118 9 ноября 2013 чего? хочу такую зеленую подпись как у тебя. с кем переспать ? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #120 10 ноября 2013 гз бедбагкак всегда чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение