HolyHunter #122 11 ноября 2013 гз бедбагкак всегда чемпионхахахахаха афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #123 12 ноября 2013 так понял продота насытилась турнирамиили истощал кошелёк ? )) это ты к чему? турниры как проводились еженедельно, так и проводятся, а через недельку-другую будет вообще next-levelпо моему самое время для "next-level" турниров, огонёк желания и интереса потухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #124 12 ноября 2013 только без взносов,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #125 12 ноября 2013 мамка денег не даёт? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #126 13 ноября 2013 на этой неделе отдыхаем?готовимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #128 14 ноября 2013 хммммну я мог бы постримить кстати норм, но еслиб какаято реклама норм просвестела, чтоб людей набить на стримач.Моник бтв уже впоряде 16\9 все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #129 16 ноября 2013 хммммну я мог бы постримить кстати норм, но еслиб какаято реклама норм просвестела, чтоб людей набить на стримач.Моник бтв уже впоряде 16\9 все дела.очередняр лучше постримь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #131 16 ноября 2013 оЧ СМЕШная шутка FREqDD)))))ты где то видел нотку юмора? я - нет! твой сарказм ни к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #132 17 ноября 2013 это и есть некст лвл турнир?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #133 17 ноября 2013 это и есть некст лвл турнир?) да, следующей ступенью будет плата за участие (без пополнения призового фонда), а потом и вовсе просто плата нам без проведения турнира как такового я думаю на неделе будет уже инфа о том турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 17 ноября 2013 нихуя не будет инфысто процентное правило, если говорят БУДЕТ СКОРО ИНФА, то блять все, пиши пропаловсе загнулось или скоро загнетсяесли есть инфа, то какого хуя ее скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #136 17 ноября 2013 нихуя не будет инфысто процентное правило, если говорят БУДЕТ СКОРО ИНФА, то блять все, пиши пропаловсе загнулось или скоро загнетсяесли есть инфа, то какого хуя ее скрывать? как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #137 17 ноября 2013 На этом турнире призы будут только иконки, зато некст будет очень приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #139 24 ноября 2013 Добро пожаловать на пдкап!!!Спасибо.Приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение