Repression #61 9 сентября 2013 пиши адрес, фамилию, имя - пд едет защищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #62 9 сентября 2013 Советую изменить внешность. Начинать необходимо с удаления яичек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 9 сентября 2013 Выехал драться за свободу автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #65 10 сентября 2013 Кого ты там ебнул. Грач немытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #66 10 сентября 2013 Я как то ебнул мусора по голове потом в деревне месяц с лихуем прятался :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Зато пизденок волосатых поебал Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #67 10 сентября 2013 дело в том что я ебнул мусора по голове,когда шел от телки домой,хз терь как я буду к ней ходить,блядь что терь грозит то мне как то очково,ебнул его от неожиданности когда за плече меня взял..ну он свалился а я убегВсем не похуй сабжтеперь она к тебе ходить будет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #68 10 сентября 2013 как ты хуйло дрищявое мог меня ударить? в глаз тыкнул сука пальцем и убежал. Пизда теперь по айпи тебя вычеслю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #69 10 сентября 2013 Нургалиев разрешил - было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #71 10 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=M2aOX80f5wc&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 10 сентября 2013 Жирнее была бы тема - Ударил моссона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #73 10 сентября 2013 Жирнее была бы тема - Ударил дагаfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #75 10 сентября 2013 (изменено) ну охуеть, дотеры теперь мусоров хуярят на разворотах, о времена, о нравы Изменено 10 сентября 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #76 10 сентября 2013 не знаю, было или нетно трахни его Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #78 10 сентября 2013 биомусор ебанул мусоравот так дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #79 10 сентября 2013 если ты его ебнул от неожиданности, то он видел только твою спину и пол секунды лицо. хуле ты блять выебуешся? он тебя никак уже не узнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #80 10 сентября 2013 он порвет целку твоей подружке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение