nPwka #1 Опубликовано: 9 сентября 2013 пацаны киньте плз срочна 5-10 рублей на Ростелеком интернет 149965052530 счёт у нас магазины все закрыты, до банкомата не добраться =/ напишите в личку мне, я завтра за эту 10ку полтос кому нибудь кину на мобилу мб у кого нить лишние завалялись на яндексах или киви :) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #3 9 сентября 2013 и дай Вам Бог уважаемые телезрители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4 9 сентября 2013 ну и ради него тоже :) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5 9 сентября 2013 Ростелеком москва то же самое? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6 9 сентября 2013 Ростелеком тула надо но вроде тоже самое главное счёт этот ввести Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8 9 сентября 2013 домолинк и есть наша фигня, только её недавно ренеймнули в ростелеком хз почему не сменили у вас если там можно код из 12 цифр ввести значит то что надо Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 9 сентября 2013 Кинул бы, но винап удалил. Сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 9 сентября 2013 Кинул, проверяй Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #12 9 сентября 2013 ну смотри с тебя полтинник черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 9 сентября 2013 Ключи не подходят, че делать, дал бы безвозмездно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 9 сентября 2013 кинули двое я так понимаю? :) F1sher и SuNSkri7, спасибо пацаны! кидайте свои мобилки в пм и оператора, завтра кину по 50 обоим. ещё раз спасибо! /close Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 9 сентября 2013 Давай я тоже кину, подожди не закрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 9 сентября 2013 кинули двое я так понимаю? :) F1sher и SuNSkri7, спасибо пацаны! кидайте свои мобилки в пм и оператора, завтра кину по 50 обоим. ещё раз спасибо! /closeЩас они мобиы кинут, а завтра деанон. Норм развел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 9 сентября 2013 кинули двое я так понимаю? :) F1sher и SuNSkri7, спасибо пацаны! кидайте свои мобилки в пм и оператора, завтра кину по 50 обоим. ещё раз спасибо! /closeЩас они мобиы кинут, а завтра деанон. Норм развел щас они мобилы не кинут и останутся без награды. норм развел:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 10 сентября 2013 давай я тебе 10к скину а ты мне потом 50к? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 10 сентября 2013 кинули двое я так понимаю? :) F1sher и SuNSkri7, спасибо пацаны! кидайте свои мобилки в пм и оператора, завтра кину по 50 обоим. ещё раз спасибо! /closeЩас они мобиы кинут, а завтра деанон. Норм развел меня тут хотели деанон по фигурке артаса которую я купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 10 сентября 2013 (изменено) кинули двое я так понимаю? :) F1sher и SuNSkri7, спасибо пацаны! кидайте свои мобилки в пм и оператора, завтра кину по 50 обоим. ещё раз спасибо! /closeЩас они мобиы кинут, а завтра деанон. Норм развел меня тут хотели деанон по фигурке артаса которую я купил ну мы то знаем, что ты 14 летний жирдяй Изменено 10 сентября 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение