Furyk #61 19 сентября 2013 а я уже заявку собрался писать, пиздец( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #62 19 сентября 2013 (изменено) ЧЕ ЕЩЕ НЕНАШЕЛ ЧТОЛИ КАК ТАК?Нашол, чем больше тем лучше... Ты нихуя не сильный мидер, если без сапортов не можешь вывезти мидМне просто нужны типы чтоб мид давали... Изменено 19 сентября 2013 пользователем SKRABL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #63 19 сентября 2013 Играл пуб с ним думаю не найдетлол когда ты со мной играл?Кошда ты мне пуб слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #64 19 сентября 2013 (изменено) Ид матча?) Изменено 19 сентября 2013 пользователем SKRABL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqura1 #65 19 сентября 2013 При выигрыше ит4 будет распит портвейн 777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #66 19 сентября 2013 Играл пуб с ним думаю не найдетлол когда ты со мной играл?Кошда ты мне пуб слилэто был пол года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #67 19 сентября 2013 (изменено) играю 7 лет на виспедобавил смшено.как раз то, что надо для керри Изменено 19 сентября 2013 пользователем coll3ctor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #68 19 сентября 2013 сапорт в мид? о0 ботл таскать вместо куры? или один в миде хорошо, а два лучше? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #69 19 сентября 2013 типа ты такой стаишь в миде не гангаешь, а тебе варды ставят хилки носят, все как надо, лучшему мидеру :DDddddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #70 19 сентября 2013 сапорт в мид? о0 ботл таскать вместо куры? или один в миде хорошо, а два лучше?Не в мид... Просто нужны типы которые будут играть на сапах в пабах.... типа ты такой стаишь в миде не гангаешь, а тебе варды ставят хилки носят, все как надо, лучшему мидеру :DDdddddНет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #72 19 сентября 2013 (изменено) А ШТА ТОГДА?Обычные сапы... ап ап Изменено 19 сентября 2013 пользователем SKRABL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #74 20 сентября 2013 обычные сапы в пабе обычном саппортят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #75 20 сентября 2013 обычные сапы в пабе обычном саппортят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blizardinka #79 21 сентября 2013 Если по чесноку, то этот парень просто родился мидёром ещё до зачатия доты...Паком даже назвать хотели, ну а если серьёзно, то Скабал просто божит на миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение