luntik #1 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Сегодня в штаб-квартире Apple в городе Сан-Франциско (штат Калифорния, США) состоится осенняя презентация новых продуктов.Начало в 10:00 по местному времени или 21:00 по МСК. Следить за всем происходящим можно будет на многих информационных ресурсах. Некоторые из них я выложу ниже: Apple Special Event 10 сентября в 20:30 от Wylsacom Theverge.com Appleinsider.ru .... Изменено 10 сентября 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3 10 сентября 2013 дотал хуй пиво, затарился чипсами, фапаю на заставку оффнутого стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 10 сентября 2013 дотал хуй пиво, затарился чипсами, фапаю на заставку оффнутого стимаМолодец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 10 сентября 2013 жду подрыва пуканов Это мягко сказано я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 10 сентября 2013 Давайте договоримся. Сюда - гневные посты не пишем, а пиздуем в холивар-топаныч. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 10 сентября 2013 жду подрыва пуканов Это мягко сказано да нееее вот если у эплоебов не бомбанет то так не интересно жду обоюдный подрыв естественно бля кстати, че сегодня презентуют то ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9 10 сентября 2013 как можно гарантировать неписание гневных постов если на презентации могут разгневать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 10 сентября 2013 Давайте договоримся. Сюда - гневные посты не пишем, а пиздуем в холивар-топаныч.зачем тогда вообще этот топан? погореть можно в холиваре, а похвалить в яблочном топане Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 10 сентября 2013 (изменено) бля кстати, че сегодня презентуют то ? :trollface:iPhone 5s, 5ciOS 7OS 10.9 Может че еще будет... хз Изменено 10 сентября 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #13 10 сентября 2013 с айпада можно будет смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #14 10 сентября 2013 Нет инфы по поводу выпуска общедоступной ios7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15 10 сентября 2013 с айпада можно будет смотреть?нет, потому что там нет флеша на ютубе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 10 сентября 2013 с айпада можно будет смотреть?Нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #17 10 сентября 2013 с айпада можно будет смотреть?нет, потому что там нет флеша на ютубе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #18 10 сентября 2013 Нет инфы по поводу выпуска общедоступной ios7?Сегодня вечером скажут... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 10 сентября 2013 Посмотрю немного, приобщусь к бизнес пользователям, так сказать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение