Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

luntik

Apple special event 2013

Рекомендованные сообщения

бля нормально говном поужинал походу

до шестого подождем, с пятого прыгать точно не вижу смысла

Поделиться сообщением

айпад то был?

Поделиться сообщением

где OS 10.9 сука

похуй на ваши айфоны и айпеды

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Кстати, и вправду новые ноутбуки не показали. Это что теперь значит, что позже, чем через год они не выйдут?

Скорее всего в октябре все маки обновят.

айпад то был?

нет, конечно. Заранее было известно, что не будет.

Поделиться сообщением

уебаны аппл. такие просто кончи на сайте даже нельзя сравнить с 5ым фоном. Идет сравнение 5s 5с b 4s :pray: :lol:. Маркетологи хуевы, скоро вообще одна реклама останется.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ну был шанс :trollface:

Поделиться сообщением

Ну был шанс :trollface:

не было

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

Кстати, любопытно, что чёрного цвета нет. Учли ошибки с царапающимся корпусом, видимо :trollface:

как он может царапаться, если при падении с 3 этажа на асфальт у тебя там даже вмятин нет?

Поделиться сообщением

вообще хз. Мне вот 5ый совсем не понравился, какой-то он слишком тонкий и длинный этот поди еще тоньше, да?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

уебаны аппл. такие просто кончи на сайте даже нельзя сравнить с 5ым фоном. Идет сравнение 5s 5с b 4s :pray: :lol:. Маркетологи хуевы, скоро вообще одна реклама останется.

какой пятый айфон, это ошибка индустрии, забудь про него, выкинь в окно и купи нормальный айфон - 5c

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кстати, любопытно, что чёрного цвета нет. Учли ошибки с царапающимся корпусом, видимо :trollface:

как он может царапаться, если при падении с 3 этажа на асфальт у тебя там даже вмятин нет?

у друга падал, и это была четвёрка.

а смысл с ним сравнивать, если он снят с производства? По железу он и 5c идентичны.

Поделиться сообщением

у друга падал, и это была четвёрка.

а смысл с ним сравнивать, если он снят с производства? По железу он и 5c идентичны.

в угоду чему он снят с производства?

Поделиться сообщением

Это лучше у эппл спросить. Я лично сам не до конца понимаю.

Поделиться сообщением

всё просто. вот тебе два телефона 2013 года. покупай какой хочешь, смотри по цене только, они новенькие и шикарные, фул поддержка и т.д. Предыдущая модель реализации предыдущего поколения по сниженной цене была неплохая, только трабл был в том, что брать прошлогоднюю мобилу с 2х летним контрактом - это уже не ок. сейчас всё проще.

Поделиться сообщением

Обновляй каждый год мобилу :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

хуйня презентация, где прошки и ос 10.9 суки ебаные

горю нахуй

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

гвоздь программы 5с конечно, для него презентация была сделана. Продадут их в штатах столько, сколько ещё никогда не продавали.

Поделиться сообщением

всё просто. вот тебе два телефона 2013 года. покупай какой хочешь, смотри по цене только, они новенькие и шикарные, фул поддержка и т.д. Предыдущая модель реализации предыдущего поколения по сниженной цене была неплохая, только трабл был в том, что брать прошлогоднюю мобилу с 2х летним контрактом - это уже не ок. сейчас всё проще.

Тогда зачем оставили 4s? Логичнее было бы убрать 4s и оставить 5. Я знаю, зачем они это сделали, но хочу что бы это озвучил фанат эпла

Поделиться сообщением

Тогда зачем оставили 4s? Логичнее было бы убрать 4s и оставить 5. Я знаю, зачем они это сделали, но хочу что бы это озвучил фанат эпла

инновации big170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...