VzL13 #281 10 сентября 2013 бля нормально говном поужинал походудо шестого подождем, с пятого прыгать точно не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #283 10 сентября 2013 где OS 10.9 сука похуй на ваши айфоны и айпеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #284 10 сентября 2013 Кстати, и вправду новые ноутбуки не показали. Это что теперь значит, что позже, чем через год они не выйдут?Скорее всего в октябре все маки обновят. айпад то был?нет, конечно. Заранее было известно, что не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #285 10 сентября 2013 уебаны аппл. такие просто кончи на сайте даже нельзя сравнить с 5ым фоном. Идет сравнение 5s 5с b 4s . Маркетологи хуевы, скоро вообще одна реклама останется. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #288 10 сентября 2013 Кстати, любопытно, что чёрного цвета нет. Учли ошибки с царапающимся корпусом, видимо как он может царапаться, если при падении с 3 этажа на асфальт у тебя там даже вмятин нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #289 10 сентября 2013 вообще хз. Мне вот 5ый совсем не понравился, какой-то он слишком тонкий и длинный этот поди еще тоньше, да? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #291 10 сентября 2013 уебаны аппл. такие просто кончи на сайте даже нельзя сравнить с 5ым фоном. Идет сравнение 5s 5с b 4s . Маркетологи хуевы, скоро вообще одна реклама останется.какой пятый айфон, это ошибка индустрии, забудь про него, выкинь в окно и купи нормальный айфон - 5c Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #292 10 сентября 2013 Кстати, любопытно, что чёрного цвета нет. Учли ошибки с царапающимся корпусом, видимо как он может царапаться, если при падении с 3 этажа на асфальт у тебя там даже вмятин нет?у друга падал, и это была четвёрка. уебаны аппл. такие просто кончи на сайте даже нельзя сравнить с 5ым фоном. Идет сравнение 5s 5с b 4s . Маркетологи хуевы, скоро вообще одна реклама останется.а смысл с ним сравнивать, если он снят с производства? По железу он и 5c идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #293 10 сентября 2013 Кстати, любопытно, что чёрного цвета нет. Учли ошибки с царапающимся корпусом, видимо как он может царапаться, если при падении с 3 этажа на асфальт у тебя там даже вмятин нет?у друга падал, и это была четвёрка. уебаны аппл. такие просто кончи на сайте даже нельзя сравнить с 5ым фоном. Идет сравнение 5s 5с b 4s . Маркетологи хуевы, скоро вообще одна реклама останется.а смысл с ним сравнивать, если он снят с производства? По железу он и 5c идентичны.в угоду чему он снят с производства? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #294 10 сентября 2013 Это лучше у эппл спросить. Я лично сам не до конца понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #295 10 сентября 2013 всё просто. вот тебе два телефона 2013 года. покупай какой хочешь, смотри по цене только, они новенькие и шикарные, фул поддержка и т.д. Предыдущая модель реализации предыдущего поколения по сниженной цене была неплохая, только трабл был в том, что брать прошлогоднюю мобилу с 2х летним контрактом - это уже не ок. сейчас всё проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #296 10 сентября 2013 Обновляй каждый год мобилу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #297 10 сентября 2013 хуйня презентация, где прошки и ос 10.9 суки ебаныегорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #298 10 сентября 2013 гвоздь программы 5с конечно, для него презентация была сделана. Продадут их в штатах столько, сколько ещё никогда не продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #299 10 сентября 2013 всё просто. вот тебе два телефона 2013 года. покупай какой хочешь, смотри по цене только, они новенькие и шикарные, фул поддержка и т.д. Предыдущая модель реализации предыдущего поколения по сниженной цене была неплохая, только трабл был в том, что брать прошлогоднюю мобилу с 2х летним контрактом - это уже не ок. сейчас всё проще.Тогда зачем оставили 4s? Логичнее было бы убрать 4s и оставить 5. Я знаю, зачем они это сделали, но хочу что бы это озвучил фанат эпла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #300 10 сентября 2013 всё просто. вот тебе два телефона 2013 года. покупай какой хочешь, смотри по цене только, они новенькие и шикарные, фул поддержка и т.д. Предыдущая модель реализации предыдущего поколения по сниженной цене была неплохая, только трабл был в том, что брать прошлогоднюю мобилу с 2х летним контрактом - это уже не ок. сейчас всё проще.Тогда зачем оставили 4s? Логичнее было бы убрать 4s и оставить 5. Я знаю, зачем они это сделали, но хочу что бы это озвучил фанат эплаинновации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение