c00lizz #341 11 сентября 2013 (изменено) только сейчас заметил,что NFC нету в ифоне:(настоящий огрызокнокия тонко троллирует Изменено 11 сентября 2013 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #342 11 сентября 2013 Дизайн 5s полностью идентичен 5. Железо бюджетного 5с, как я понял, тоже идентично железу 5.По идее в линейке айфонов флагманом должен быть 5s, который займет ценовую нишу 5, а 5 в свою очередь должен был быть сейчас в ценовом сегменте 5c бюджетного. Апл сделали ход конем. Сняли с производства 5 и на его место привезли ебаную пластмассовую хуйню с таким же железом и за такую же цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #343 11 сентября 2013 только сейчас заметил,что NFC нету в ифоне:(настоящий огрызокнокия тонко троллируетноклы так похожи на айфон. сраные копипастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #344 11 сентября 2013 Я незнаю зачем ты все еще троллируешьТебя еще вчера раскусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #345 11 сентября 2013 так процессор же А7, а не М7 или я тут чего-то не так помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #346 11 сентября 2013 Как обычно начинаются вонь от тех, кто никогда себе айфон не покупал и не собирается. Если здраво взглянуть на презентацию - эпл не изменил себе. Они сделали телефон мощнее для будущих разработок приложений, они сделали камеру с наилучшими показателями светосилы объектива на данный момент, они уделали сони с их 60 кадрами в сек, они поставили сенсор для того, чтобы айфон теперь пиздили только на запчасти. И.т.д. Достаточно ли этого? Как для промежуточного поколения более чем, тем более, что один хуй цена как обычно не изменилась. Я конечно немного опечален отсутствием ipad mini 128 гб, ну да похуй, подожду теперь до марта или всё-таки при острой необходимости куплю себе сумку под ноут, как бы мне этого не хотелось ._.Ну и в общем-то я не верил, что бюджетный айфон будет стоит намного дешевле. Хотя предполагал планку где-то на уровне 400 баксов/евро. Это и логично, почему устройство которое ещё день назад стоило 600 евро, только лишь из-за пластикового корпуса должно стоить 200/300/400? В любом случае выбор дали. Если ты хочешь разноцветный корпус - вот тебе цена. Если хочешь более продвинутое устройство в корпусе, который требует чуть более бережного отношения - вот цена и за него, разница не велика.В общем всё у эпла будет и дальше заебись. Жду апдейта оси и выхода инфинити блейда http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #347 11 сентября 2013 А мне понравился 5S , его наверн и возьму, ради экосистемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #348 11 сентября 2013 Когда должна новая нокия выйти кстати? И должна ли вообще? Выбирал между 920 и htc one x . выбрал андроид, и немного разочаровался. Когда новенькие модели ноклы выйдут? нужно взять попробовать TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #349 11 сентября 2013 (изменено) ВСЕ О БЮДЖЕТНОМ ВСЕ О ФЛАГМАНЕ Изменено 11 сентября 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #350 11 сентября 2013 так процессор же А7, а не М7 или я тут чего-то не так помнюм7 сопроцессор, отвечающий за гпс, акселерометр и прочую лабуду + на перспективу биосканеры на айвотч позвонил сестре и сказал что у нее #говноифон5 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #351 11 сентября 2013 так процессор же А7, а не М7 или я тут чего-то не так помнюм7 отдельный процессор для гироскопа,и всяких iHealth итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 11 сентября 2013 если бы они на приложения ориентировались - думаю они б памяти добавилиа так я вот не особо понимаю, они собрались биткоины майнить на айфоне или что? зачем такое наращивание мощностейпрям как у андроида и заодно нашёл что за м7 - отдельный процессор для гироскопа и акселерометра, ну это тоже пушка "не забивать главный процессор" Когда должна новая нокия выйти кстати? И должна ли вообще? Выбирал между 920 и htc one x . выбрал андроид, и немного разочаровался. Когда новенькие модели ноклы выйдут? нужно взять попробоватьа хуй их знает. вроде бы пока что не планируютсямало того я сомневаюсь что выйдет что-то сходу новое в ближайшем будущем после покупки нокиевского производства МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #353 11 сентября 2013 почему 5с весит 132 грамма? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #354 11 сентября 2013 это много или мало?(он типа пластиковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #355 11 сентября 2013 это много или мало?(он типа пластиковый)это значит уронишь или из кармана вытащат а ты и не заметишь. Что бы не допустить такое нужно брать ноут2 TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #356 11 сентября 2013 это много или мало?(он типа пластиковый)это значит уронишь или из кармана вытащат а ты и не заметишь. Что бы не допустить такое нужно брать ноут2А чего не 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #357 11 сентября 2013 это много или мало?(он типа пластиковый)это значит уронишь или из кармана вытащат а ты и не заметишь. Что бы не допустить такое нужно брать ноут2А чего не 3?я вне самсунговской тусовки. не знал об его существовании TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #359 11 сентября 2013 а есть предположения сколько 5с будет стоить без контракта? бачей за 150 поменял бы себе шарманку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #360 11 сентября 2013 Золотой айфон станет хитом в среде бизнес пользователей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение