Zephyrrr #21 10 сентября 2013 с айпада можно будет смотреть?нет, потому что там нет флеша на ютубе можно puffin же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #22 10 сентября 2013 с оф. приложения ютуб можно стрим смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #26 10 сентября 2013 Wylsacom @wylsacom31 секНеужели за музыку прилетело? Я, главное, все потестил же. Не хорошо себя так вести, YouTube, ай не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 10 сентября 2013 Новую ссылку в 1й пост [media=] [/media]Done я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 10 сентября 2013 гугл ваще какие то пидорасы кончиные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #29 10 сентября 2013 (изменено) жду релиз бомжефона Посмотрю немного, приобщусь к бизнес пользователям, так сказатьчто? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 10 сентября 2013 жду релиз бомжефона Посмотрю немного, приобщусь к бизнес пользователям, так сказатьчто? Посмотрю немного, приобщусь к бизнес пользователям, так сказатьчто?это потому что он ждёт 5s а не бомжефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #31 10 сентября 2013 ПИЗДЕЦ, ОПЯТЬ БОМЖАМ СВОЮ ПЯТЕРКУ ОТДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #32 10 сентября 2013 жду релиз бомжефона Посмотрю немного, приобщусь к бизнес пользователям, так сказатьчто?это потому что он ждёт 5s а не бомжефонау 5s не будет цветов разных как я поняла я хочу салатовый Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #33 10 сентября 2013 вот поэтому ты не бизнес-пользовательсалатовый бомжефон, как это мерзко и бомжевато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #34 10 сентября 2013 Вроде как будет цвет шампань у 5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #35 10 сентября 2013 вот поэтому ты не бизнес-пользовательсалатовый бомжефон, как это мерзко и бомжевато на вкус и цвет! не надо тут штампы лепить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #36 10 сентября 2013 Надеюсь успеть в AOS купить, до того как доставка до пары месяцев улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 10 сентября 2013 во скоко презентация то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #39 10 сентября 2013 Надеюсь приеду через месяц в германию, а там лежит 5s меня ждет, я даже с удовольствием по трейд ину бы там свою пятерку оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #40 10 сентября 2013 Хочу 10.9 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение