Charizma #41 10 сентября 2013 даже хз за скоко свою 4с терь продавать и стоит ли продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #42 10 сентября 2013 даже хз за скоко свою 4с терь продавать и стоит ли продавать У тебя ещё 45 минут, пока он в цене оканчательно не слетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #43 10 сентября 2013 даже хз за скоко свою 4с терь продавать и стоит ли продавать Продавать офк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #44 10 сентября 2013 даже хз за скоко свою 4с терь продавать и стоит ли продавать родителям отдай Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #45 10 сентября 2013 Журналюг уже запускают вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 10 сентября 2013 Да думла маман отдать а се купить 5ы Продавать за 8-10к как то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #47 10 сентября 2013 30 минут до начала я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #48 10 сентября 2013 Че там за чехлы для айфона по типу смарткавер. Блять самые долгие полчаса этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goonerpwnz #49 10 сентября 2013 Киньте линк на трансляцию если такая вообще будет ? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #50 10 сентября 2013 жду уже когда айос 7 можно загрузить :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #51 10 сентября 2013 Киньте линк на трансляцию если такая вообще будет ? Оо1 пост я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #52 10 сентября 2013 Киньте линк на трансляцию если такая вообще будет ? Оопервый пост для лошар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goonerpwnz #53 10 сентября 2013 Киньте линк на трансляцию если такая вообще будет ? Оопервый пост для лошар? Сам нашел, первый пост для лошар, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #54 10 сентября 2013 лайв дайджест от TheVerge http://live.theverge.com/apple-iphone-5s-liveblog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #55 10 сентября 2013 блать я думла лайв будет опять эти картинки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #57 10 сентября 2013 я к вилсе не заходил, но рискну предположить, что он просматривает верж, 9ту5мак, АТД, теккранч и т.д., и переводит на русский для школьников. поправьте, если неправ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #60 10 сентября 2013 я к вилсе не заходил, но рискну предположить, что он просматривает верж, 9ту5мак, АТД, теккранч и т.д., и переводит на русский для школьников. поправьте, если неправ)неправ он картиночки смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение