mironyak #1 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Привет всем!Немного о себе:Возаст:21. Рост: 176. Вес: 89 .Цель: Во-первых хочу ...., блядь хочу ахуенный рельеф(судя по аве ясно что кумир у меня Скотт Эдкинс ), впринцпе эта моя единственная цель на данный момент, тренировки для себя, не для соревнований(если только узнать силовые).Опыт небольшой , занимался пол года . Максимально что показал на тот момент, рабочие веса >>> жим 100-5х8, присяд 130-5x8 и становая 130-5x8.Но потом случилась какаето хуйня,что все мне настопиздело и ггвп , не занимался около полугода. Читая темы, начал снова мативироваться, на достижение моей цели.Короче скоро начинаю, фотки скоро запилю.Буду начинать сначала. Жду граммотных советов от завсегдотаев этого раздела.. Жим, в моем исполнении: Резeльтаты, тренировался по книге Фалеева "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений" Мой присед(буду работать над техникой): Присед Фото спины 30.09 и 28.10: Изменено 29 октября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2 10 сентября 2013 Забей на все,ебаш в доткуда вот желания нету.. охота базу ебашить KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #4 10 сентября 2013 (изменено) фото сделано около пол года назад, живот втянул офк, вешу около 85 кг на этой фотке, в данный момент поднабрал чутка, хочу немного согнать жирка до начала тенировок на массу, и начну ебашить с правильной диетой офк Изменено 10 сентября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6 10 сентября 2013 зачем живот втягивать то?если найду выложу фотку с животом:D KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8 10 сентября 2013 (изменено) 100 на 8 говоришь жмешь?да, даже видео было, с моей кривой техникой, где то на компе, если найду залью фотки и видео буду сюда кидать Изменено 10 сентября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9 10 сентября 2013 Еще блогер, ну ничего себе навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #10 10 сентября 2013 все нашел, завтра залью KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #12 10 сентября 2013 (изменено) стыдно)техника пиздец кривая и качество видео неочень( [media=] [/media] сильно не смейтесь суть в том что я не занимася, около полугода если не больше, вот думаю через сколько я смогу форму свою набрать, при правильном питании и режиме, за сколько времени планирую в октябре начать тренировки, скидка 10% должна быть Изменено 10 сентября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #13 10 сентября 2013 да че нормтут половина и сотку на раз не выжмут))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #14 10 сентября 2013 наплодили блогов чет ппц, всем похуй на вас же вот у жидая уважаемый блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #15 10 сентября 2013 наплодили блогов чет ппц, всем похуй на вас же вот у жидая уважаемый блог поздравляю его да че нормтут половина и сотку на раз не выжмут))00у меня жим присяд и становая раз в неделю была, потом фотку запилю, записывал результаты, если кому интересно, но там только 13 недель моих тренировок KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #16 10 сентября 2013 да че нормтут половина и сотку на раз не выжмут))00угу. норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #17 10 сентября 2013 (изменено) Пиздец блять, чувак ниже меня ростом весит как я. Горит. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #18 11 сентября 2013 (изменено) Удачи автору, советую не ждать октября. Изменено 11 сентября 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #19 11 сентября 2013 это примерно мои резульаты, на тот момент, базовые делал раз в неделю.Занимался примерно по этой книге, если удавалась сделать 5Х8, прибовлял 5 кг. "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений". KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #20 11 сентября 2013 Ты вот это бы все в первый пост добавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение