mironyak #101 3 октября 2013 Сегодня тренировка тяжелая была, в конце недели напишу результаты, правада результаты не радуют, ну а что я хотел не занимаясь пол года?ну будем стараться хуле KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #102 4 октября 2013 Вот и прошла почти первая неделя моих тренировок. Тяжело очень втягиваться в режим тренировок, мышцы болят, - мораль потому что силовые пиздец как упали, будем наверстывать, не иначе. Что могу сказать на счет силовых:1) жим меня очень растроил, рабочий 75 кг 2) присяд(после которог я ахуеваю по сей день)в принципе пойдет, думаю ща буду с каждой неделей приболвять только, на данный момент рабочий вес 85 кг. 3) Становая тяга- наверное что меня обрадовало больше всего, думал начну с 80, но разминочный вес вобще на изичах шел, взял 85 кг- 4х8, сделал давольно таки легко, так как я давно уже его не делал, на следующей недели думаю 95-100 буду делать. С питанием все заебись, со сном тоже, чего не хватает, так это выносливости на тренировках и нехватки энергии, а так поживем увидем.Скоро поужинаю и спать лягу. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #103 4 октября 2013 Пред трен тебе в помощь. Только не какой-нибудь джэк блять, потому что он для детей из дет сада, а нормальный. Такой как Horse Power. И ты нахуй из зала только на след день выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #104 6 октября 2013 все эти дни был прогресс в весе, но за вчера -800 грамм, хотя диету соблюдал...ВТФ KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #107 6 октября 2013 Бле да вы ебнулись что ли каждый день взвешиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #108 6 октября 2013 Бле да вы ебнулись что ли каждый день взвешиваться?слежу за прогрессом в весе лучше бы в доту ебошил даунтвоя мама так не думает KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #109 6 октября 2013 хуясе новички пошли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #110 7 октября 2013 (изменено) Бле да вы ебнулись что ли каждый день взвешиваться?слежу за прогрессом в весе Взвешиваться каждый день, это так же тупо если бы ты посадил дерево, и ходил каждый день смотреть на сколько оно выросло. Да и в плане психологии скажем 100грамм в день не такой + к морали как 700г в неделю, психологическое состояние тоже является фактором роста)) Изменено 7 октября 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #111 7 октября 2013 Взвешиваюсь каждый раз как прихожу в зал, это у меня уже ритуал такой, если не взвешусь то не смогу начать тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #112 7 октября 2013 (изменено) Тоже каждый раз взвешиваюсь на тренировкеПосле первого подхода иду за водичкой и по дороге взвешиваюсь. Просто уже привычка. Когда весы сломались и их не было недели 2, меня прям ломало, как нарика Изменено 7 октября 2013 пользователем LoGo if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #113 7 октября 2013 веду дневник там записываю вес, подъем, когда ложусь спать, все тренировки, мб в дальнейшим пригодится) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #115 10 октября 2013 Ну вот вторая неделя тренировок подходит к концу, результатом я в принципе доволен,выносливость появляеться, усталости практически нету, ебашу потихоньку.И так начинал я жим- с 75 киллограм, на первой неделе получилось примерно так-8,6,5,5 повторений.На второй неделе сделал 4Х8 изи, на следующей неделе буду с 80 килограммами работать. Присяд начинал с 80 кг 4х12(ноги 4 дня пиздец болели), на второй неделе, я почему то сделал 85 кг 4х8, это было конечно не очень правильно(решил тренироваться так как раньше)сделал естественно очень легко, на следующей неделе делаю 90 кг 4х12. Становая тяга прогресс 10 кг в неделю, начина с 85 4х8, сегдня сделал 95 4х8, на некст неделе буду делать 105, думаю легко сделаю.За 2 недели набрал около 3 кг.Питание такое же, 8 раз в день сон также 8 часов в день(меньше доты:D). Ща хаваю творог и спать, всем пока. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #116 10 октября 2013 Сука пиздец за две недели, жим вырос как у меня за 3-4 месяца. сукаблять возгорание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #117 10 октября 2013 У меня жим штанги тоже туго идет,если за неделю прибавлю 1-2 повторения - уже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #118 11 октября 2013 Сука пиздец за две недели, жим вырос как у меня за 3-4 месяца. сукаблять возгорание у меня просто уже был рабочий 100, поэтому мб?) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #119 11 октября 2013 (изменено) Сука дк ты ещё а раньше сотку жал, ебать. Я вобще когда пришёл 70 на раз жал. Сука все прогрессируют ебать. Хотя я и на горизонтальной не жму вообще Изменено 11 октября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #120 11 октября 2013 тут много народу которые в первый раз в зале 30 жали с трудом (и я из их числа ), предлагаю здесь не выебываться своими 70-100 кг if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение