scoО #21 10 сентября 2013 Хз, у меня таких проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 11 сентября 2013 (изменено) тред о том как избавиться, а не вернуться >_<от зависимости шоль избавиться?пиздуй трахайсяя вот как учебный год начался почти не играю в дотунет желания прост у тебя от этого дед умерэто теперь станет символом таверны как коляска илзе? какой нахуй символпро илзе и его ноги только этот тупой даун и "шутит" Изменено 11 сентября 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 11 сентября 2013 попробуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #25 11 сентября 2013 Обычный студент, переехал в другой город, вот уже 2 недели живу без доты :D, вроде всё наладилось, девушку нашел все дела много друзей лялялялно дело не в этом, у меня ломка по доте, и мне реально хочется сыграть :Dи я бы уже сорвался, но 3джи ограничивает меня от неё -_-, хоть бы я не сорвался в клубыкак избавиться от этой проблемы ?:( Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #26 11 сентября 2013 так играй блятьв чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 11 сентября 2013 чтобы перехотелось играть в доту, советую плотно присесть на хмурый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #28 11 сентября 2013 Ходи в зал, лайфери йоло свег Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение