Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

восполение головки

Рекомендованные сообщения

Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, препарат эффективен, если он применяется не позднее 2 ч после полового акта. Содержимое флакона с помощью насадки ввести в мочеиспускательный канал мужчинам (2-3 мл), женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл) на 2-3 мин. Обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов. После процедуры не мочиться в течение 2ч.

Ничего в инстуркции не написано о сгорании члена :hmm:

я опираюсь на слова врача того+мать дерматолог, и лучше всего ограничиваться тем чтобы помыть, ну если что-то напрягает то да офк мази и прочая хуйня или к врачу. Я не буду спорить с инструкцией братан))

Поделиться сообщением

мля пацаны не обессудь, всё серьёзна и не гоню, и тем более жизненный топан, вчера драл бабу, а сегодня ближе к вечеру жёстко начался чесаться головка члена покрылась красными пятнами, такое лёгкое жжение происходит на лупе, дискомфорта вроде пока нету когда отливаю, немного по гаглил по яндерил, все пишут что типа мазью какой та мазать, использовать барбитуру, пиздовать к врачу и тд, мб есть домашние средства? мб у кого то были такие праблы..

топан с гусями всё обошлось, очко не чешется, помыл мылом хорошо :trollface:

Надо драить мылом, так же тщательно как на твоей гифке :trollface:

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...