red^ #82 11 сентября 2013 Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, препарат эффективен, если он применяется не позднее 2 ч после полового акта. Содержимое флакона с помощью насадки ввести в мочеиспускательный канал мужчинам (2-3 мл), женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл) на 2-3 мин. Обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов. После процедуры не мочиться в течение 2ч. Ничего в инстуркции не написано о сгорании члена я опираюсь на слова врача того+мать дерматолог, и лучше всего ограничиваться тем чтобы помыть, ну если что-то напрягает то да офк мази и прочая хуйня или к врачу. Я не буду спорить с инструкцией братан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #83 12 сентября 2013 мля пацаны не обессудь, всё серьёзна и не гоню, и тем более жизненный топан, вчера драл бабу, а сегодня ближе к вечеру жёстко начался чесаться головка члена покрылась красными пятнами, такое лёгкое жжение происходит на лупе, дискомфорта вроде пока нету когда отливаю, немного по гаглил по яндерил, все пишут что типа мазью какой та мазать, использовать барбитуру, пиздовать к врачу и тд, мб есть домашние средства? мб у кого то были такие праблы.. топан с гусями всё обошлось, очко не чешется, помыл мылом хорошо Надо драить мылом, так же тщательно как на твоей гифке Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #84 12 сентября 2013 Помню тоже заболел, хуево было, но на ПД помогли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение