ReiScrew #81 10 сентября 2013 самый ранний дракон, напримерчто тут надо назвать, точное время или в какой игре это будет? или какая команда заберёт раньше всех дракона? вот это и надо ДОДУМАТЬ!отрезок в минуту называть мб типо 5-6 или 7-8норм думаю будет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #82 10 сентября 2013 самый ранний дракон, напримерчто тут надо назвать, точное время или в какой игре это будет? или какая команда заберёт раньше всех дракона? вот это и надо ДОДУМАТЬ!отрезок в минуту называть мб типо 5-6 или 7-8норм думаю будетслишком легко, было бы круче угадать команду, которая заберёт дракона быстрее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #84 10 сентября 2013 !Regесли можно в вашу тусовочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #86 10 сентября 2013 годфрей будет за сосай глубокой ночью открывать тему и поцоны по фасту редачить пиздец, ты мне напомнил, что ворлды лучше с монитора смотретькогда они начинаются?ну хз, я с удовольствием на диване с планшета посмотрел бы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #87 10 сентября 2013 (изменено) Можно и то, и другое. Чётко проформулировать и всё.То есть по каждому пункту сделать 2 ответа-цифра и какая команда.Ну и соответственно за обе части давать определённые баллы. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #90 10 сентября 2013 кароче у меня на завтра столько дел, что я сам все ваши ебаные вопросы сделаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #91 11 сентября 2013 киданул как обещалбабла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #92 11 сентября 2013 !regЗакину мелочи как домой приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 11 сентября 2013 годфрей будет за сосай глубокой ночью открывать тему и поцоны по фасту редачить пиздец, ты мне напомнил, что ворлды лучше с монитора смотретькогда они начинаются?ну хз, я с удовольствием на диване с планшета посмотрел быа на диване с монитора хуже что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #97 11 сентября 2013 кароче у меня на завтра столько дел, что я сам все ваши ебаные вопросы сделаю этого мы и ждали :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #98 11 сентября 2013 Забайтили годфри на составление вопросов, как лошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #99 11 сентября 2013 !Regсделаю с мосяном сегодня вечером вопросы при условии, что этот парень внезапно не попадет в регу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение