izover #1 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) БУДЕТ МНОГО БУКВ...Роль в игре - carry/mid/hard/sup - последние две частично, первые две - высоко развитыУровень игры - чувствую себя хсом, но для вас мс+Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - в районе 2к часов д2, играю 8-й+ год(с v5.xx, 6.06 версий дотки), победы - топ 5-6(разделили деньги) Battle Hall'а (Казань, приз. фонд 345к), топ 2 в родном городе бзз(слева упомянутый - топ 1), топ 2 легион сервер в ставрополе(медалька есть), и ещё много ланов по ЮФО не последние места, Fair Play Cup - топ 4 чтоли+из-за нескольких мультикиллов попал в голосование в вк(лол) на бест плеера, не абузил, но был топ 2 после сайлента(который заабузил), 1-3 места на турнирах в родном городе, была команда в про ладдере.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) - лига добра пикабу! добрый и понимающийМесто проживания (страна, город) - ник на дотабаффе вам скажет об этомЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) - микро немного шумит, пабы предпочитаю играть без связи, фпс и инет - не тревожатСсылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ - http://dotabuff.com/players/96262343 - до некоторого времени уделял мало времени ммкам(при 50 играх в пабе имел около 400 игр в лобби)Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) - с праймом пока плохо(с 10 до 19 00 работаю, вроде как), но меня интересует не ближайшее времяОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - 1z0v3r1g0n3 стимОфициальная часть закончилась, перейдем к сути.Как и многие, я остудил пыл к доте перед ЕГЭ, не играл в команде, даже пабы не играл неделями, летом - друзья стали интересоваться дотой, стал по новой входить во вкус, НО! сыграв пару игр с имбасом я вспомнил что не могу играть с человеком который имеет иные взгляды на ведение игры, многомесячное отсутствие дотки дало свои результаты - анализ, проходящий все это время выдал такой результат - пытаться играть с людьми, ведение игры которых отличается от твоего - БЕСПОЛЕЗНОТакие громкие заявления следует объяснить - многие считают что только капитан определяет игру как таковую, пиком, действиями, моралью - но это мнение ошибочно, вот несколько примеров таких заблуждений:1)Ты на голову сильнее своих тиммейтов(допустим, с друзьями решил создать тим) - они будут слушаться тебя, но не понимая цель твоих действий и твою игру, они просто будут исполнять приказы и опираться на инстинкты. Поэтому команду нужно создавать с теми - кто действительно имеет желание и, самое главное, ОПЫТ! Новички, как правило, не горят желанием создать тим.2)Ты немного шаришь в пиках, показываешь хорошую игру в какой-нибудь команде - и, по общему голосованию, тебя назначают капитаном(всегда есть недовольные по этому поводу, которые будут ждать твоего фейла чтобы ткнуть тебя в твою ошибку), ты набираешь какой-нибудь пул героев, объясняешь цель, говоришь что покупать/что делать, и в ответ чувствуешь только неловкое молчание(мол, что за хуйню он тока что сделал, нахуя фуру отдал, зачем нам клок и т.д).3)Пораскинув мозгами, ты решаешь для себя что ты не капитан(т.к ничего не получается) и вступаешь в команду под чьё-то капитанство, сыграв энное кол-во игр ты можешь делать выводы о методе игры капитана(если тебе все нравится - поздравляю, ты нашел единомышленника - но это редко), но если нет(твой личный скилл протестует против ведения игры подобным образом!) - ты не сможешь полностью доверять своему капитану, из игры в игру - ты будешь находить всё большие различия между тобой и им. (Он говорит купить тебе бкб на алхимике, когда у врагов батрайдер/бистмастер/нага) И в конце концов сам возжелаешь стать капитаном, но уже в другой команде, и вести свою собственную игру Я испытал все эти примеры, и пришёл к тому, о чём сейчас пишу. Перейдём к заключительной части:Если вы также как и я, прошли эти три стадии, и мечтаете о том же что и я - то вам в пункт "Обратная связь"А теперь о себе:(чтобы вы проанализировали меня, сравнили с собой - и сделали вывод)= Я всегда остаюсь играть в ммке, если вся моя команда ливает в самом начале(дело не в патриотичном - "рюзке не здаюца", просто это прикольно).= У меня никогда не сдают нервы, благо я рак по гороскопу (смешок по этому поводу не будет лишним)= Я очень часто собираю армлет, почти также, как и он спасал мою задницу= Я быстро переключаю пт на нужный мне пунктик (ловкость - для регена хп, интеллект - когда не хватает мп), по дефолту, мой пт стоит на основном атрибуте героя (ловкач - на ловкости и т.п)= Я ни разу не чсв, никогда не хвалюсь тем что играю лучше кого-то. Был когда-то, но уже давно изжил этот мерзкий недостаток.= Мало что укроется от моих всевидящих глаз - хватает ли врагу на прокаст, сколько у него стиков/маны/хп, видно ли врага на карте, страдает ли мой тиммейт на лайне(в таком случае стараюсь помочь ему), умирает ли кто-либо на лайне - тпаюсь и сейвлю, при атаке на вивера/пла всегда смотрю на мп (хватит ли им маны уйти), примерно считаю кулдаун их инвиза.= Я шарю в статах атрибутов, а именно: 1ловкость=1% АС, 7 ловкости=1армор,1 сила = 19 хп, 1 инт - 13 мп, также кол-во интеллекта и силы влияет на реген(но не сильно). Про чистый/физический/магический урон также как о врождённом 25-ти процентном резисте от магии героев - в курсе. Про то что нейтралы появляются если в определенной зоне нет юнита - тоже (есть те, кто считают что нейтралы не появятся если виден их спаун - это заблуждение) Также нет ограничения в кол-ве пулов(стаков) нейтралов, всё зависит от ваших рук и мозга.= Хит анд ран, стоппинг иллюзиями и т.д, уворот от всяких кастов с помощью дагеров/фс/ветров и тп - всё включено= Нередко бегаю с лоу хп, соблазняя врага своими тающими хп(часто - с армлетом), и убиваю покушающихся= Обладаю некоторыми познаниями в области психологии игроков (что будет если я вдруг выйду из тумана войны, испугается ли он и сделает пару шагов назад, или от страха уйдет в инвиз, отменяя торренты в последние моменты добиваясь перестановки врага с места на место)= Хвастлив, тщеславен= Часто фармирую 10 минут без игроков (тренинг кса), 75-81 крип(выходит всего 85)= В общем мозговитый, но не задрот, на турничке 20 раз дилаю, на всякие интеллектуальные темы могу поговорить, писать стараюсь грамотно (grjaz pod nogtjami - такой вот способ общения просто не для моих глаз)= Стоя в миде - в меру харрашу соперника, денаю своих, фармлю чужих, контрю руны(когда надо - бегу заранее), помогаю на лайнах.= Мидасом стараюсь сожрать сильных нейтралов (для опыта), но, если такового случая не представляется - по кд использую на мили крипов(за них опыта больше)= В курсе что можно прожать лотар во время каста блекхола/тп/и других чаннелинг кастов= Также как и многие - дрочил сфа в первой дотке, был сильным, по 5 раз в день играл, в курсе что ультой можно нанести вплоть до 2800 урона(не считая резиста) если задеть врага всеми душами - но во второй доте считаю его полным х*йлом, способным разве что на физический урон (паберы с лотаром на автоатаке - привет!)= инвокером/паком/штормом - делаю всё как надо, быстро и чётко.= Последний пунктик - я узкоглазый китаец, калмык, это ни разу не хач, и ни разу не китаец, акцента нет, русский знаю лучше многих русских, хачей(отбитых) также недолюбливаю, сильно не люблю националистов(1488 мешки в дом вам заносим), но не так сильно чтобы устраивать холивар, просто неприятно.Такая вот самореклама, позволит мне найти единомышленников, или хотя бы схожих с моими мыслями хоть в чём-то.Сразу - ничего не будет, будет добавка в бадди лист, будут совместные интеллектуальные игры в пабе. Похожих людей всегда нужно держать под рукой. Если будет желание и возможность (наберётся нужное кол-во единомышленников) то можно создать команду. На капитана не претендую, последнее время не пикал и не знаю чего сейчас берут, поэтому готов послушать достойного. Забыл - смотрю ван пис/нарута, в последнее время увлёкся соло мм, набиваю винрейт и поставил цель попасть в топ героев дотабаффаEDIT:Andy Dufresne "Все кто ко мне добовляеться и молчит идут нахуй. Если вы ко мне добовляетесь значит вам что то нужно, оброщайтесь! Если вы молчите в течение 48 часов я вас удаляю и констотирую факт что вы уебан. Это как постучаться в дверь квартиры и стоять молчать когда вас спрашивают кто там"Это написано в личной инфе, грамотность страдает(ну это ничего). При 500+играх всего 3 в очень высоком уровне. Извини, но ты не подходишь. Изменено 10 сентября 2013 пользователем izover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #2 10 сентября 2013 (изменено) Заснул после слово - Роль в игре Изменено 10 сентября 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kssssssssss #4 10 сентября 2013 (изменено) Privet Izover Изменено 10 сентября 2013 пользователем Kssssssssss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #6 10 сентября 2013 Privet Izover привет андрюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kssssssssss #7 10 сентября 2013 Privet Izover привет андрюха go mmchiki ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #8 10 сентября 2013 Заснул после слово - Роль в игреТо есть соблюдение формальных правил - клонит тебя в сон? Privet Izover привет андрюха go mmchiki ?)Не, ты недобрый(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kssssssssss #9 10 сентября 2013 Заснул после слово - Роль в игреТо есть соблюдение формальных правил - клонит тебя в сон? Privet Izover привет андрюха go mmchiki ?)Не, ты недобрый(( teper' dobrii :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #11 10 сентября 2013 ку ку изоверспасибо за ап) ку) Вот вам замечательный казахский микс - Фристайло - тири-тири-дам (в вк вбейте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #12 10 сентября 2013 нихуясебе Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #14 10 сентября 2013 как то много текстая предупреждал! те кому надо - прочитают полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #17 10 сентября 2013 izover och topoviy! Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #18 10 сентября 2013 izover och topoviy!лестно читать, коль не шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение