Phills #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Ща в метро сижу, в вагоне сидят 90% мужиков, телки стоят. Заржал. Офк место не уступил, не ханжа. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 9 марта 2010 грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #4 9 марта 2010 твоей мамке тоже не кто не уступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #5 9 марта 2010 Ща в метро сижу, в вагоне сидят 90% мужиков, телки стоят. Заржал. Офк место не уступил, не ханжа. МУЖИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 9 марта 2010 В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 9 марта 2010 Ща в метро сижу, в вагоне сидят 90% мужиков, телки стоят. Заржал. Офк место не уступил, не ханжа. Тебе везёт, модера хоть дали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 9 марта 2010 Ща в метро сижу, в вагоне сидят 90% мужиков, телки стоят. Заржал. Офк место не уступил, не ханжа. Тебе везёт, модера хоть дали.. Если теперь меня не смогут банить ебланыанимешники то рад, если нет то похуй. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #10 9 марта 2010 Ща в метро сижу, в вагоне сидят 90% мужиков, телки стоят. Заржал. Офк место не уступил, не ханжа. А смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #11 9 марта 2010 Ща в метро сижу, в вагоне сидят 90% мужиков, телки стоят. Заржал. Офк место не уступил, не ханжа. Тебе везёт, модера хоть дали.. Если теперь меня не смогут банить ебланыанимешники то рад, если нет то похуй. смогут даже анархиста можно забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votzalupa #12 9 марта 2010 Ща в метро сижу, в вагоне сидят 90% мужиков, телки стоят. Заржал. Офк место не уступил, не ханжа. 9 marta hule! babi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 9 марта 2010 ДАЙТЕ МНЕ ЗАБАНИТЬ АНАРХИСТА. ЗАПЛАЧУ 10 ДОЛЛАРОВ = 1 ДЕНЬ БАНА РЕБЗА Я СЕРЬЁЗНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #14 9 марта 2010 В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #15 9 марта 2010 ДАЙТЕ МНЕ ЗАБАНИТЬ АНАРХИСТА. ЗАПЛАЧУ 10 ДОЛЛАРОВ = 1 ДЕНЬ БАНА РЕБЗА Я СЕРЬЁЗНО тебе к корвину или мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 9 марта 2010 В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 9 марта 2010 ДАЙТЕ МНЕ ЗАБАНИТЬ АНАРХИСТА. ЗАПЛАЧУ 10 ДОЛЛАРОВ = 1 ДЕНЬ БАНА РЕБЗА Я СЕРЬЁЗНО давай так 1к грина и билет до Мурманска в оба конца и я забаню Анархиста в жизни навечно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 9 марта 2010 В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более. Ты настолько низкорослый и жирный, что катался бы как колобок по проходу, если бы не приземлил сраку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 9 марта 2010 В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более. Я вообще ненавижу маршрутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение