Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

9 марта

Рекомендованные сообщения

В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies.

Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более.

Ты настолько низкорослый и жирный, что катался бы как колобок по проходу, если бы не приземлил сраку?

ахахаххахахахахаха  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А как же ювао?  :palevojein:

Задетектил себя на аве  :opasnoste:

Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более.

Ты настолько низкорослый и жирный, что катался бы как колобок по проходу, если бы не приземлил сраку?

Мне тоже смешно, не ебу как при таком уровне iq в 25 лет можно чувствовать себя клевым :avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

А как же ювао?  :palevojein:

Задетектил себя на аве  :opasnoste:

Мне тоже смешно, не ебу как при таком уровне iq в 25 лет можно чувствовать себя клевым :avtorklif:

Ну это примерно так же, как чувствовать себя клевым в 23 года, не уступая женщинам места в транспорте

Поделиться сообщением

гаспар - дартаньян

филс - каналья

разрулил  :buba:

Поделиться сообщением

это очень интересно, Витя

но расскажите нам, как в бутово с этим делом?

ну вы поняли

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

это очень интересно, Витя

но расскажите нам, как в бутово с этим делом?

ну вы поняли

Хуевы чо. Я тут не знаю никого. Правда радует одно, я не в южке, а то был там пару раз, там примерно как в фильме рассвет мертвецов.

А вообще надо пересечься блять.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

уступать места в маршрутках, это пиздец надо дегенератом быть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А как же ювао?  :palevojein:

Задетектил себя на аве  :opasnoste:

ахахаххахахахахаха  :lol: :lol: :lol:

Ну это примерно так же, как чувствовать себя клевым в 23 года, не уступая женщинам места в транспорте

Ну то ты хороший мальчик. Зато мне проще, если хочу уступаю, не хочу нет.  :rickroll:

Ну есть люди которые получают кайф от того что их позвоночник закручивается в спираль.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да делай, что хочешь. Мое мнение осталось неизменным.

Поделиться сообщением

:avtorklif:ты дурной совсем

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

у них жопа болит

а вот тут долго смеялсо

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В метро вообще никогда не сажусь почти, если только вагон не пустой совсем. В трамваях/троллейбусах/автобусах аналогично ._.

Поделиться сообщением

В метро вообще никогда не сажусь почти, если только вагон не пустой совсем. В трамваях/троллейбусах/автобусах аналогично ._.

сэйм

питерцы другой народ  :ohpalevo:

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Такая ж хуйня  :dunno:

Поделиться сообщением

Молодцы.

Поделиться сообщением

питер не москва

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ходишь по вагону и предлагаешь купить акк на депозите?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...