Ho11ow #21 9 марта 2010 В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более. Ты настолько низкорослый и жирный, что катался бы как колобок по проходу, если бы не приземлил сраку? ахахаххахахахахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 9 марта 2010 А как же ювао? Задетектил себя на аве В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более. Ты настолько низкорослый и жирный, что катался бы как колобок по проходу, если бы не приземлил сраку? ахахаххахахахахаха :lol: Мне тоже смешно, не ебу как при таком уровне iq в 25 лет можно чувствовать себя клевым Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 9 марта 2010 А как же ювао? Задетектил себя на аве В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более. Ты настолько низкорослый и жирный, что катался бы как колобок по проходу, если бы не приземлил сраку? ахахаххахахахахаха :lol: Мне тоже смешно, не ебу как при таком уровне iq в 25 лет можно чувствовать себя клевым Ну это примерно так же, как чувствовать себя клевым в 23 года, не уступая женщинам места в транспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #24 9 марта 2010 гаспар - дартаньян филс - каналья разрулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 9 марта 2010 это очень интересно, Витя но расскажите нам, как в бутово с этим делом? ну вы поняли Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 9 марта 2010 это очень интересно, Витя но расскажите нам, как в бутово с этим делом? ну вы поняли Хуевы чо. Я тут не знаю никого. Правда радует одно, я не в южке, а то был там пару раз, там примерно как в фильме рассвет мертвецов. А вообще надо пересечься блять. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 9 марта 2010 уступать места в маршрутках, это пиздец надо дегенератом быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 9 марта 2010 А как же ювао? Задетектил себя на аве В метро не садился, в маршрутке уступил, автор темы - модератор Dota Movies. Я не такой низкорослый и жирный как ты, поэтому в маршрутке не уступил бы тем более. Ты настолько низкорослый и жирный, что катался бы как колобок по проходу, если бы не приземлил сраку? ахахаххахахахахаха :lol: Мне тоже смешно, не ебу как при таком уровне iq в 25 лет можно чувствовать себя клевым Ну это примерно так же, как чувствовать себя клевым в 23 года, не уступая женщинам места в транспорте Ну то ты хороший мальчик. Зато мне проще, если хочу уступаю, не хочу нет. уступать места в маршрутках, это пиздец надо дегенератом быть Ну есть люди которые получают кайф от того что их позвоночник закручивается в спираль. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 9 марта 2010 Да делай, что хочешь. Мое мнение осталось неизменным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #30 9 марта 2010 уступать места в маршрутках, это пиздец надо дегенератом быть ты дурной совсем Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 9 марта 2010 у них жопа болит а вот тут долго смеялсо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #32 9 марта 2010 В метро вообще никогда не сажусь почти, если только вагон не пустой совсем. В трамваях/троллейбусах/автобусах аналогично ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #33 9 марта 2010 В метро вообще никогда не сажусь почти, если только вагон не пустой совсем. В трамваях/троллейбусах/автобусах аналогично ._. сэйм питерцы другой народ Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 9 марта 2010 В метро вообще никогда не сажусь почти, если только вагон не пустой совсем. В трамваях/троллейбусах/автобусах аналогично ._. Такая ж хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 9 марта 2010 Молодцы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #36 9 марта 2010 В метро вообще никогда не сажусь почти, если только вагон не пустой совсем. В трамваях/троллейбусах/автобусах аналогично ._. питер не москва Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 10 марта 2010 В метро вообще никогда не сажусь почти, если только вагон не пустой совсем. В трамваях/троллейбусах/автобусах аналогично ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 10 марта 2010 В метро вообще никогда не сажусь почти, если только вагон не пустой совсем. В трамваях/троллейбусах/автобусах аналогично ._. ходишь по вагону и предлагаешь купить акк на депозите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение