Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

Zyzz (Зизз) Aziz Shavershyan (Азиз Шавершян)

Рекомендованные сообщения

Это раздел ББ/ПП, а не физкультуры :trollface: Тут "для здоровья" нет ничего хорошего. А зиз объебался коксом и в сауну пошёл => PROFIT!

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Что-бы иметь результат нужно выкладываться на максимум, и это касается не только спорта. Но если есть проблемы со здоровьем, то рисковать не стоит. Да, есть примеры в которых спортсмены осознано рискуют своим здоровьем или даже жизнью ради результата, но это можно хоть как-то оправдать если это касается профессионального спорта, а так в жизни человека есть более важные вещи.

Это раздел ББ/ПП, а не физкультуры :trollface: Тут "для здоровья" нет ничего хорошего. А зиз объебался коксом и в сауну пошёл => PROFIT!

Не согласен. До того как начал ходить в зал я бухал по кд чуть ли не каждый день, курил, питался хуетой, да и в общем по жизни распиздяем был, зал меняет людей. Ясно понятно, что сейчас состояние моего здоровья в разы лучше чем полтора года назад.

Поделиться сообщением

Что-бы иметь результат нужно выкладываться на максимум, и это касается не только спорта. Но если есть проблемы со здоровьем, то рисковать не стоит. Да, есть примеры в которых спортсмены осознано рискуют своим здоровьем или даже жизнью ради результата, но это можно хоть как-то оправдать если это касается профессионального спорта, а так в жизни человека есть более важные вещи.

Очень много впечатлительной молодежи сейчас которые не осознают что сердце это как двигатель в автомобиле, если его форсировать химией то оно прослужит как движок в болидах формулы 1 пару заездов и на утилизацию.

Поделиться сообщением

На сколько мне известно он имел врожденные пороки сердца, при его диагнозе нельзя давать сильные нагрузки на сердце. Если к этому отнести еще и форсирование сердца с помощью химии, на счет этого я не уверен, то это почти неминуемая смерть. Тот же Арнольд перенес кучу операций на сердце и печени, у него искусственный клапан. Ребят если у вас есть мозги то занимайтесь спортом в меру для здоровья все излишние нагрузки его губят, берегите себя.

да не было у него ни каких проблем с сердцем, просто он жрал Клён для животных с лошадиными дозами, который в могилу заведёт и здорового человека, а он блядь с него не слизал вообще

Поделиться сообщением

Если ты называешь химией анаболические стероиды, то они на сердце на прямую не влияют. С ними может увеличиться максимальная нагрузка, и как следствие повышение ЧСС и АД => более быстрый износ.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

На сколько мне известно он имел врожденные пороки сердца, при его диагнозе нельзя давать сильные нагрузки на сердце. Если к этому отнести еще и форсирование сердца с помощью химии, на счет этого я не уверен, то это почти неминуемая смерть. Тот же Арнольд перенес кучу операций на сердце и печени, у него искусственный клапан. Ребят если у вас есть мозги то занимайтесь спортом в меру для здоровья все излишние нагрузки его губят, берегите себя.

да не было у него ни каких проблем с сердцем, просто он жрал Клён для животных с лошадиными дозами, который в могилу заведёт и здорового человека, а он блядь с него не слизал вообще

9enzvjfneAg.jpg

Поделиться сообщением

Танец простой сам по себе, никакой пластики, растяжки, силовых элементов в этих танцах нету, нужно только иметь неплохое чувство ритма. НУ мне так кажется, может быть я не прав.

Что-то вы слишком загибаете, ну офк не 30 я что-то слабовато сказал. Но 100+ не может быть.

+++ ребята что-то гонят)) а китаец в салоне похоже не понял урсу))) за 100к можно 2 руки полностью рукавом хуйнуть и то это дорого пиздец как.

вот именно что от чувства ритма пиздец как всё зависит всё

во посмотри как это типан пляшет его танец

а теперь сравни Зизза

ну все ровно конечно же этот парень молоток что смог выучит его движения

Если ты называешь химией анаболические стероиды, то они на сердце на прямую не влияют. С ними может увеличиться максимальная нагрузка, и как следствие повышение ЧСС и АД => более быстрый износ.

анаболики ахуено влияют на почки и печень, а потом сердце не выдерживает и наступает пиздец

Поделиться сообщением

Таки да без нагрузок они не влияют на сердце, они лишь дают возможность эти нагрузки удвоить, что и влечет к быстрому износу сердца.

Поделиться сообщением

На ААС повышается уровень холестерина, что тоже не хорошо для сердца

:hmm:

Поделиться сообщением

а хули вы хотели, за всё надо платить в этой жизни

Поделиться сообщением

По вреду причиняемому организму из списка токсичных препаратов(наркотиков) вызывающих зависимость, при грамотном применение, стероиды можно охарактеризовать как "легкие".

Поделиться сообщением

По вреду причиняемому организму из списка токсичных препаратов(наркотиков) вызывающих зависимость, при грамотном применение, стероиды можно охарактеризовать как "легкие".

Прошу заметить "при грамотном" еще можно добавить под присмотром врача и профессиональных тренеров, что обычно в 90% случаях не соблюдается.

Поделиться сообщением

Вы думаете блять все так просто с этими врачами? В любую больницу пойди и скажи хочу принимать ААС под вашим присмотром со всеми анализами и прочей хуйней, и тебе пошлют нахуй. Да и врачи у нас такие... Поспрашивать у опытных людей тоже не всегда выходит, ибо это запретная тема и многие просто не признаются или не хотят общаться. Еще есть другой тип уебков, которые когда у них начинаешь интересоваться начинают выебываться в стиле, да какие тебе стеройды, иди кураболин с макараном роста поешь. В интернете тоже дохуища противоречивой инфы насчет этого. Поэтому все пытаются дойти до всего сами и получается такой вот результат. Это я еще не говорю о том что фарма тоже бывает разная и очень большой процент ее, это пустышки либо сильный недолив, короче говно в основном а не фарма.

Поэтому курсить "грамотно" даже при всем желании очень непросто.

:hmm:

Поделиться сообщением

медведь прав пиздец как, особенно если у кого то спросишь про анаболики, грит не я не юзаю и тд, ему стыдно сказать правду

и всегда приходится всё испробовать на себе без всяких подсказок, потому что кругом жлобы и хуйланы, хуй кто даст норм совет

Поделиться сообщением

У меня тренер в зале изи расскажет про аас и свой опыт, я так то мало его спрашивал, но его мнение немного расходится с мнением продоты

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

и что он тебе говорит?

Поделиться сообщением

Ну навскидку, что я вспомнил - он уважает станазу и турик и не любит метан. А я не собираюсь пока что курсить и много у него не спрашивал, но он готов идти на контакт в этом вопросе. :trollface:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

(изменено)

это реальные цитаты Зизза?

"Я ненавидел чувство борьбы (за девушку) и необходимость рвать жопу для того чтобы получать внимание девок, и мне нравится тот факт, что сейчас мне не нужно этого делать. Одно из самых важных полученных на тренировках качеств - теперь я вижу их насквозь. Все они шлюхи."

взято от сюда http://vk.com/zyzztribute

или просто левые хуярят?

- Мастурбация/секс влияют на рост мышечной массы?

- (Азиз) Лол, нет. Только на самочувствие и силу. После бурной ночи мои тренировки всегда дерьмо, потому что моё тело расслаблено и я просто хочу спать, а не тренироваться :P

пиздит, когда дрочишь ты же вроде бы как бы калории сжигаешь, и худеешь же, ну или когда кончаешь :trollface:

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

это реальные цитаты Зизза?

"Я ненавидел чувство борьбы (за девушку) и необходимость рвать жопу для того чтобы получать внимание девок, и мне нравится тот факт, что сейчас мне не нужно этого делать. Одно из самых важных полученных на тренировках качеств - теперь я вижу их насквозь. Все они шлюхи."

взято от сюда http://vk.com/zyzztribute

или просто левые хуярят?

это реальный его Formspring http://spring.me/azyzz ???????????????

- Мастурбация/секс влияют на рост мышечной массы?

- (Азиз) Лол, нет. Только на самочувствие и силу. После бурной ночи мои тренировки всегда дерьмо, потому что моё тело расслаблено и я просто хочу спать, а не тренироваться :P

пиздит, когда дрочишь ты же вроде бы как бы калории сжигаешь, и худеешь же, ну или когда кончаешь :trollface:

До тренировки если подрочишь то ты просто понизишь свой уровень гармона тестостерона, после чего у тебя будет меньше силы, и как последствие не продуктивная треня. После тренировки можешь дрочить все равно организму будет нужно время что бы восстановить мышечные волокна.

Поделиться сообщением

тестостерон понижается когда ты просто дрочишь или когда кончаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...