Phills #41 11 сентября 2013 русверм пожалуйста прекрати писать серьезные посты их всеравно никто не воспринимает кроме тебяАвтор поста омсканрил :lol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #42 11 сентября 2013 (изменено) такая ахуенная игра была пиздец, в школе ещё зависал в ней на весь деньминус был только в ней - это балансв каждой версии либо петры имба либо наобарот зрителии да, никогда не любил играть петромтак почему бы нам не загомаь? я с братом в 2 можем петрами играь можем зрителями раньше задроили в неё прям Изменено 11 сентября 2013 пользователем panic мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 11 сентября 2013 порабощал всех и за зрилов и за петров на норм версиях офкчто-то типа *.*7c Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 11 сентября 2013 ох паник паник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение