Shytnik #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Привет всем.Внезапно друзья кинули доту, а мне еще не надоело, поэтому ищу народ чтобы играть пабчики. Играю ненапряжно, никакие лиги, клозы или задроство не нужно - просто расслабиться после работы. Играю на многом, предпочитаю роамеров или саппортов. Опыт игры на уровне, начинал еще в первой дотке, немного хона, пару лет опыта во второй с перерывами. Скилл брэкет внезапно последнее время был Very High. Желательно 20+. Играть могу примерно с 7 вечера в будни. Контакты:Skype: MrGoblinSteam: http://steamcommunity.com/id/g_Oblin Тащемта все. Адекваты, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #4 11 сентября 2013 Блин, когда люди создают такие топики мне на ум приходит выражение (ЛОХ, ПИДР, НЕТ ДРУЗЕЙ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shytnik #6 11 сентября 2013 Друзья таки есть, на дотабафе можно глянуть кто играл со мной, просто ушли ща гамцать в Финалку новую, которая ММО. Мне 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #7 11 сентября 2013 ну ты шутник, ну заладил. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shytnik #9 11 сентября 2013 (изменено) Забавно. Когда писал название, твоей темы не видел, не плагиат офк. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Shytnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #10 11 сентября 2013 Блин, когда люди создают такие топики мне на ум приходит выражение (ЛОХ, ПИДР, НЕТ ДРУЗЕЙ!)за что вы его так) парень просто друзей ищет... а когда мультфильм смотрели с Чебурашкой и Геной,все тоже на Чуберашку так матерились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12 12 сентября 2013 Дотабафф скинь и профиль в стиме открой рак сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение