Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shytnik

Ищу единомышленников

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Внезапно друзья кинули доту, а мне еще не надоело, поэтому ищу народ чтобы играть пабчики. Играю ненапряжно, никакие лиги, клозы или задроство не нужно - просто расслабиться после работы. Играю на многом, предпочитаю роамеров или саппортов. Опыт игры на уровне, начинал еще в первой дотке, немного хона, пару лет опыта во второй с перерывами. Скилл брэкет внезапно последнее время был Very High. Желательно 20+. Играть могу примерно с 7 вечера в будни.

Контакты:

Steam: http://steamcommunity.com/id/g_Oblin

Тащемта все. Адекваты, пишите.

Поделиться сообщением

Блин, когда люди создают такие топики мне на ум приходит выражение (ЛОХ, ПИДР, НЕТ ДРУЗЕЙ!)

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

Друзья таки есть, на дотабафе можно глянуть кто играл со мной, просто ушли ща гамцать в Финалку новую, которая ММО. Мне 23

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно. Когда писал название, твоей темы не видел, не плагиат офк.

Изменено пользователем Shytnik

Поделиться сообщением

Блин, когда люди создают такие топики мне на ум приходит выражение (ЛОХ, ПИДР, НЕТ ДРУЗЕЙ!)

за что вы его так) парень просто друзей ищет... а когда мультфильм смотрели с Чебурашкой и Геной,все тоже на Чуберашку так матерились?

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

Дотабафф скинь и профиль в стиме открой

:avtorklif: :avtorklif:

рак сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...