Гость Moisey #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Вы действительно думаете что комуто на это не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #3 9 марта 2010 эта ваше чё такое на главной был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #4 9 марта 2010 хорошо хоть что это на главной не разместили Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #5 9 марта 2010 эта ваше чё такое на главной был? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #6 9 марта 2010 в душе неебу что там в дотамире происходит, тут интересна только таверна с её подразделами Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #8 9 марта 2010 ну он охуенен согласись)) я имею ввиду красную куклу офк Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 9 марта 2010 уебок Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10 9 марта 2010 Вы действительно думаете что комуто на это не похуй? мне не похуй, смотрю все финалы полуфиналы всех лиг. Правда сам не играю уже очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #11 9 марта 2010 ну рили я понимаю там европа и рашка НО КОМУ НАХУЙ ИНТЕРЕСНО ЕБАНЫЙ АНАЛОГ СП У КИТАЙЦЕВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #12 9 марта 2010 теперь в заголовках тем писать чтоле что на мнение фрика всем похуй? Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #14 9 марта 2010 Предстоящие DTS TR еще 23 часа GarenaTVОбсуждение ToM DTS еще 1 день GarenaTVОбсуждение MYM DDT еще 5 дней GarenaTVОбсуждение Блять, ну разве не ахуенно?! Это будут самые пиздатые игры, жду шопездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 9 марта 2010 предлагаю пермобан за "рашка" не могу не согласиться. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #16 9 марта 2010 предлагаю пермобан за "рашка" не могу не согласиться. блджад, вы чо раки? Чуть менее чем никак не поддерживаю, быдлорашка и никак иначе , сэдбаттру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 9 марта 2010 Фрик - типичный представитель "быдлорашки". А нам и в России неплохо живется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 9 марта 2010 НЕ ЗАХОДИЛ НА ГЛАВНУЮ УЖЕ ПОЛГОДА ГДЕТО Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение