Lils2013 #221 11 сентября 2013 Sensemymight - Nu pochemu? Za chto? Chto ya sdelal ? http://dotabuff.com/matches/232950129 бля вот это игра =)Воид 0 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #222 11 сентября 2013 чья-то мамка на машине не простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 11 сентября 2013 Жалко конечно что люди уходят из жизни в столь раннем возрасте.но этот поц ебал чужих родителей по кд, анманерил и постил шок контект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #225 11 сентября 2013 Каждый день тысячами мрут. Го топаны создавать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #226 11 сентября 2013 Жалко конечно что люди уходят из жизни в столь раннем возрасте.но этот поц ебал чужих родителей по кд, анманерил и постил шок контект...а ещё он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #227 11 сентября 2013 да и судя по его постам он был ещё тем долбаёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #228 11 сентября 2013 делать подобные треды надо красивоа это хуйня собачьяhttp://www.reddit.co...gful_promotion/годновы че ахуели? он же топ айсикапа, который по кд ебет мамаш, он достоин большего. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #229 11 сентября 2013 добью 1400-й пост в этой бесполезной темепро смерть бесполезного хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #230 11 сентября 2013 бтв, рили. Никогда еще не встречал анимешника-мамоеба Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #231 11 сентября 2013 Хуй знает зачем топан создавать , тем кому не похуй на него и так узнали бы об этом или уже знают.А в теме будет только желчь и срач . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 11 сентября 2013 ну во-первых он пятизнак. во-вторых анимешник. в третьих вы блядь почитайте его последние посты. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #233 11 сентября 2013 (изменено) Жалко конечно что люди уходят из жизни в столь раннем возрасте.но этот поц ебал чужих родителей по кд, анманерил и постил шок контект... АЗАЗЗАЗА СУКА на пд реально неадекваты пизданутые сидят блять какие же вы ебнутые. :lol: :lol: Изменено 11 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #234 11 сентября 2013 делать подобные треды надо красивоа это хуйня собачьяhttp://www.reddit.co...gful_promotion/годновы че ахуели? он же топ айсикапа, который по кд ебет мамаш, он достоин большего.неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #235 11 сентября 2013 хач и анимешник, очень жаль Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #236 11 сентября 2013 один из самых конченных юзеров верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 11 сентября 2013 Инсонс, слушаю тебя внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #238 11 сентября 2013 Жалко парня,и аккаунт не отдал никому;(У нас так в ла2 пла сбила машина;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #239 11 сентября 2013 хач и анимешник, очень жаль он не хач, лали вообщео умерших либо хорошо либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 11 сентября 2013 хач и анимешник, очень жаль он не хач, лали вообщео умерших либо хорошо либо ничегооб уебках либо плохо, либо лицо им обоссать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение