Holywar #301 11 сентября 2013 Ремикс его рейджа (если то был он) - эпик годнота. А так чекнул его посты - что же, одним уебаном на форуме меньше, если инфа не фейк офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #302 11 сентября 2013 Сколько же тут уебков аморальных.Рип офк, играл вс него пару раз, сильный дотер был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #303 11 сентября 2013 Пробитый на всю голову ублюдок, жизнь обидела походу. Всё пошел нахуй, не пиши мне нихуя объебышты просто глупый школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #304 11 сентября 2013 Жалко конечно что люди уходят из жизни в столь раннем возрасте.но этот поц ебал чужих родителей по кд, анманерил и постил шок контект...причем тут какието АНМАНЕРСТВО И ШОК КОНТЕНТ НА ПДЗАЗАААХАХАСУКА Я В ШОКЕВсё что я знаю про него это то, что он ебал родителей в каждом 2 посте.Постил расчлененку без офтопа 6 постов подряд и я лично просил его забанить.Но не смотря на это, жаль, что молодые люди уходят из жизни в таком возрасте, потому что возможно с возрастом и поумнел бы.Что тебе тут не понятно?я не могу обьяснить поэтому напишу пример -Слышал?Димка в чечне погиб.Вот горе то.-Димка? Петров чтоли с которым в 9 классе учились?-Ну да он- Мда....неповезло парню,печаль.Но он помню у меня 50р взял и не вернул и с ленкой встечался две недели а потом бросил,она плакала.-Лол?-Нет реально тебе говорю.-Тогда ладно. или что то в стиле.-Слышал? Антон пропал.Говорят уже 5 дней дома нету.Дело рук того маньяка.-Антон пятиклассник? так у него же двойка в четверти по математике.-Тогда ладно.хули ты чушь пишешь долбаеб блядь ? ты понимаешь что этот хач был гнилью раз ''ебал по кд мам'' , если ты этого не понимаешь то иди нахуй. Пожалели , сука, хача-мамоеба-анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #305 11 сентября 2013 Пробитый на всю голову ублюдок, жизнь обидела походу. Всё пошел нахуй, не пиши мне нихуя объебышу инсоленса 2 года назад сын умер... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #307 11 сентября 2013 Захожу к нему в сообщения, а там: "ДРЕД ТАЩИ ПЕСТАЛЕТ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDМАГИЯ НАЧИНАЕЦО_______________О ТУШИИИИИИИИИИИИИИ ПУКАН))))))АХАХА БАМБАЛЕЙЛАААСАСАЙ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD" Пиздец как жаль пацана, такой тралл был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #308 11 сентября 2013 Ремикс его рейджа (если то был он) - эпик годнота. А так чекнул его посты - что же, одним уебаном на форуме меньше, если инфа не фейк офк.боюсь тебя разочаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 11 сентября 2013 Пробитый на всю голову ублюдок, жизнь обидела походу. Всё пошел нахуй, не пиши мне нихуя объебышу инсоленса 2 года назад сын умер...Жалко. Прискорбно. Не больше, как и в случае с сабжем темы.Что этот хуесос выблядок мне объяснить пытается - в упор не понимаю, я плакать должен сидеть или группу вконтакте создать наверное. Ебанутые блядь хуесосы отовсюду вылезают и чушь всякую пишут, конченные блядь обмудки. Ненавижу блядь. Выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #310 11 сентября 2013 Ремикс его рейджа (если то был он) - эпик годнота. А так чекнул его посты - что же, одним уебаном на форуме меньше, если инфа не фейк офк.Да это был он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #311 11 сентября 2013 Ремикс его рейджа (если то был он) - эпик годнота. А так чекнул его посты - что же, одним уебаном на форуме меньше, если инфа не фейк офк.боюсь тебя разочаровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #312 11 сентября 2013 Друзья, я только что подтвердил информацию: Екатерина Рябова (http://vk.com/aianet) вчера умерла. Ее насмерть сбила машина в районе улицы Полевой. Позвонив на ее номер, я услышал голос ее отца. Он сказал, что тело им передадут в течение завтрашнего дня. Он не выключает телефон, все кто хотят проститься с Катенькой и передать соболезнования родителям, звоните на ее телефон (+79538788022), отец его специально не выключает. Ближе к вечеру станет доступна информация насчет похорон. нашел на стенке у чувака, который есть в друзьях у сенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #313 11 сентября 2013 Друзья, я только что подтвердил информацию: Екатерина Рябова (http://vk.com/aianet) вчера умерла. Ее насмерть сбила машина в районе улицы Полевой. Позвонив на ее номер, я услышал голос ее отца. Он сказал, что тело им передадут в течение завтрашнего дня. Он не выключает телефон, все кто хотят проститься с Катенькой и передать соболезнования родителям, звоните на ее телефон (+79538788022), отец его специально не выключает. Ближе к вечеру станет доступна информация насчет похорон. нашел на стенке у чувака, который есть в друзьях у сенса я следующий \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 11 сентября 2013 Маньяк убийца на улицах его города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #316 11 сентября 2013 кто это блять вообще такой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #317 11 сентября 2013 Друзья, я только что подтвердил информацию: Екатерина Рябова (http://vk.com/aianet) вчера умерла. Ее насмерть сбила машина в районе улицы Полевой. Позвонив на ее номер, я услышал голос ее отца. Он сказал, что тело им передадут в течение завтрашнего дня. Он не выключает телефон, все кто хотят проститься с Катенькой и передать соболезнования родителям, звоните на ее телефон (+79538788022), отец его специально не выключает. Ближе к вечеру станет доступна информация насчет похорон. нашел на стенке у чувака, который есть в друзьях у сенса Страсти какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #318 11 сентября 2013 Друзья, я только что подтвердил информацию: Екатерина Рябова (http://vk.com/aianet) вчера умерла. Ее насмерть сбила машина в районе улицы Полевой. Позвонив на ее номер, я услышал голос ее отца. Он сказал, что тело им передадут в течение завтрашнего дня. Он не выключает телефон, все кто хотят проститься с Катенькой и передать соболезнования родителям, звоните на ее телефон (+79538788022), отец его специально не выключает. Ближе к вечеру станет доступна информация насчет похорон. нашел на стенке у чувака, который есть в друзьях у сенса А ЭТО СУКА КТОКОГО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ 16 СТРАНИЦ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #319 11 сентября 2013 кто это блять вообще такойпокойничек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #320 11 сентября 2013 кто это блять вообще такойпокойничекRIP Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение